Dipol, с DolceVita у меня вышла очень грустная история. Я их хотела купить, биколорные, 512 модель. Попросила знакомую купить эти часы заграницей, а ей продали не ту модель (меньшую по размеру). Она сама в часах не разбирается, ссылку с сайта показала, какие нужны и все.
Я даже на форуме создавала тему в стиле "СОС! ЧТО делать, все пропало"
В итоге спустя почти год я те часы продала, естественно потеряв определенную сумму. Но в сторону DolceVita теперь смотреть не могу, да и в сторону Longines в целом не особо. Понимаю, что логики здесь нет совсем, но куда же без эмоций))))
Цитата:
Сообщение от Mishazilla
Не обратил внимание, что нужна классика. Может Tudor зацепит M35800-0001 CLAIR DE ROSE
Есть новые, со всеми документами, на одной известной площадке за $1923

|
Красивая модель, спасибо! Но не цепляет
Цитата:
Сообщение от KlassiK
ну с учетом того, что пишет девушка, а не парень выбирает часы на подарок, вовсе не обязательно... Возможно дама планирует их носить на постоянку, а может и увлекла часовая тема, раз уж здесь)
есть на форуме дамы, хорошо отличающие кварц от механики, нельзя исключать
|
Спасибо вам большое, что заступились)))) Да, все верно вы написали. Носить часы я планирую на постоянке и часовой темой правда немного увлекаюсь (хочу лучше разбираться, конечно).
Что прям хорошо отличаю кварц от механики я похвастаться не могу, но разницу безусловно знаю и ощущаю)))) При этом предвзято к кварцу не отношусь. Так что оба варианта рассматриваю.
Цитата:
Сообщение от clydezero
Frederique Constant Highlife Ladies Automatic
Моя девушка от них в восторге. Сделаны очень хорошо. Точность для механики тоже норм. Ну и цвет под Tiffany за вменяемые деньги.
Отлично сели на миниатюрную руку, в отличие от Tissot PRX 35mm.
Если что существуют в разных цветах и механизмах. Даже биколор вроде был.
Официально в Питере стоили около 185, но очень повезло с дилером и вышло меньше 140.
Вложение 3744149
|
Эти посмотрю, спасибо. У меня рука не прям миниатюрная, конечно...Но надо смотреть как сядут.