Цитата:
Сообщение от Exact
я ничего не диагностирую. как и мои подчиненные. но с момента регистрации на этом форуме я не встречал столько жалоб на качество часов ролекс в профильном разделе, как за последние полтора-два года. может продажи ролекс в стране сильно выросли за это время, но о проблемах с механизмами 32хх не говорит только ленивый (мне с ним повезло). к ним добавились поцарапанные циферблаты и прочие косяки.
|
жаль. думал, у вас интересная статистика есть.
вообще-то вы близки к истине, кмк.
я расскажу, что слышал живьем. у крупных европейских дистрибьюторов часов ( мультибрендовых) имеются участки в сц, которые занимаются только входным контролем поступающих с заводов-изготовителей часов. со слов сотрудников, до 2018 года часы ролекс вообще не проверялись, качество было абсолютным. у остальных - обычно 5-7% брака с завода. я спросил: «какие новые модели вышли у ролекса в 2018? может, недоработка в конструкции новых часов/механизмов?» вроде как ничего особенного нового не выходило. по некоторым данным, у рф дистрибьютора такая же ситуация была 5 лет назад, то есть нельзя сказать, что именно в рф ролекс сливает некондицию.
в-общем, почешешь в затылке.
мне тоже повезло. мильгаусс и гмт 2 нормальные были. но покупал я их до 2018 года…
Цитата:
Сообщение от LenaVart
Я не слышала о таком и в нете нигде не нашла.
Я вобще ни на что, кроме намагниченности грешить не могу. Не била, не роняла.
Только в этот день, когда встали, много раз мимо рамки в магазине проходила.
Просто тогда не шли бы нормально по идее и лёжа на столе, а не только на руке.
|
вы не назовете официального продавца, у которого брали часы и у которого часы по гарантии ремонтировались?