Редкие часы PARA милитари Германия на определение. - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2023, 19:23
блэк блэк вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,058 раз(а) в 541 сообщениях
[
Цитата:
QUOTE=ANDRON4580;6639309]Приветствую, все просто, не нашел в интернете таких за 3 часа лазания. Нашел одни похожие с таким корпусом но название , цифер другие. Да и на этом форуме такие первые. Разубедите, пожалуйста, меня, все-таки ВЫ С 2007г. здесь. Сбросьте ссылочку или что-то подобно. Буду очень признателен. Да и еще ... по состоянию... очень редкие, правда утеряна головка давным давно, думаю из-за этого так хорошо сохранились.
[/quote]

Я предложил Вам поделиться информацией по редкости ваших часов , но не опровергал это (редкость). Предполагал, что раз Вы так написали -" редкие часы", значит действительно располагаете такой информацией. Я всегда с уважением отношусь к коллегам и считаю, что они знают что пишут и не будут это делать не имея подтверждения.
Пока подтверждения не увидел.
Ответ

Опции темы