Certina C029.426.11.041.00
Цитата:
Сообщение от Mercu
но смущает заводная головка которая будет цеплять одежду , судя по отзывам и общий прям конкретно классический стиль, думаю под футболку они уже так себе будут.
|
С точки зрения форм-фактора это обычные универсалы. Они, как раз, неплохо будут смотреться с кэжуалом. Но и с костюмом не потеряются. Цепляться они будут намного меньше чем те же Лонжины с огромной непропорциональной ЗГ и угловатыми наплывами вокруг неё.
Hamilton H32705731
Цитата:
Сообщение от Mercu
Хотелось бы чтобы цифер был хорошо читаем
|
Цитата:
Сообщение от Mercu
У меня слабость к скелетонам на самом деле, ............... зато есть опенхарты, тоже ничего так смотрятся. Но из интересного вот этот гамильтон. Из минусов нет даты, но зато опенхарт...
|
Скелетоны и такие опенхарты не имеют ничего общего с читаемостью. Вы на них долго будете искать стрелки, когда они будут показывать 12.37.
MIDO M021.626.33.061.00
Цитата:
Сообщение от Mercu
Тут что круто , PVD напыление, я так понял царапины мелкие почти не собирает
|
Собирает. И будет видны лучше, чем на стальных.
Longines L3.777.4.58.6
Цитата:
Сообщение от Mercu
Т.е носить собираюсь все время, за исключением занятий спортом
|
При такой эксплуатации Лонжин очень быстро будет выглядеть вот так:

От первоначального лоска останется только воспоминание. Да и что в них за "иной уровень"? Где он там?
Цитата:
Сообщение от Mercu
несмотря на все перечисленное склоняюсь к Мидо. Т.к они цепляют глаз и одновременно довольно практичны . Но смущает высокая стоимость за начальный уровень swiss made, есть ощущение что солидно переплачу за них.
|
А Вы их в живую видели? Или, пока, только в инете? Присмотритесь внимательнее. Повертите их в руках вместе с остальными претендентами. С точки зрения исполнения Мидо выполнены очень хорошо. Как сами часы так и браслеты, что немаловажно. Лично я за них. Но стОит взглянуть и другие стальные модели без покрытия.
Зря не хотите рассмотреть покупку из-за кордона. Дешевле, но придётся немного подождать. Если побаиваетесь сами, то можно попросить кого-нибудь из хороших проверенных продавцов привезти на заказ.