Цитата:
Сообщение от KURT1987
Certina ds first ceramic - надёжный ремонтопригодный механизм, который стоит, например, и в кварцевых акварейсерах ( https://chronometrica.ru/movement-eta-955/), керамика, глубокий чёрный цвет. Новыми можно в известном американском дискаунтере взять за 220 долларов. Из минусов - секундная стрелка может бить мимо некоторых меток и подергиваться. Тут все персонально - кого-то это очень раздражает, а кто-то совершенно не замечает. При этом часы «и в пир, и в мир» . Вложение 3191721
Вложение 3191722
Вложение 3191723
|
Спасибо. Часы и вправду «и в пир, и в мир». К сожалению или к счастью, но такие мелочи как подергивание меня тоже раздражает))).
Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen
Seiko Prospex Арт. - SNE439P1
Вроде все сходится: кварц на солярке, каучук, 44 мм, дайверы, безель... можно подобрать любой на свой вкус, под джинсы без римских цифр, бюджет... можно найти за 300 дол.

|
Спасибо, буду рассматривать этот вариант.
Цитата:
Сообщение от prom99
Casio GST-B100/B200/B300
Topfin, ну ёмаё а как же Citizen CC3005
Этож эталон точности.... +/- 0 секунд в год на всем периоде жизни. Ну чуть-чуть дороже.
|
Касио у меня уже есть в качестве не убиваемых часов. И они кстати тоже спешат. Правда у меня они за 100 долл и наверно там механизм не очень хороший стоит...
Да и честно говоря не хочу касио, хочу другие марки тоже по эксплуатировать.
А вторые вами предложанные я тоже рассматривал, но мне хочется без такого указателя днейнедели - как у меня к такому исполнению душа не лежит.))
В любом случае спаибо!
Цитата:
Сообщение от topfin
Дык у него ж всего 100 метров. На дайвер не тянет.
Но уж если брать, то CC3000-89L - безель не крашеный.
Еще смотрю из 200 метровых активно распродают Citizen Promaster Land BJ7100-82E с GMT
без синхронизаций и с минералкой но всего от 223$

|
Citizen Promaster Land BJ7100-82E с GMT а вот эта модель очень нравится, не видел ее раньше. Рассмотрю ее, спасибо.
А вы не знаете как она в эксплуатации - нет там всяких подергиваний стрелок и прочего?)
И самое главное - подскажите, насколько легко заменить железный браслет на хороший каучук?
Цитата:
Сообщение от prom99
А в ТЗ не было про 200м, было про внешний вид драйверов, было про RJ Titanic DNA

|
Да, вот этот "ржавый" безель мне прям очень нравится! И брутально и не обычно!
Подскажите, есть ли какие похожие часы в моем бюджете?