Цитата:
Сообщение от rsasha2003
Добрейшего всем времени!
Долго вынашивал идею купить жене часы, думаю настал момент
Беспокоит вопрос с размером - запястье небольшое, жена миниатюрная и весит +-53 кг.
Кажется, в 31мм корпусе будет норм. На днях посетил Меркури и подобрал пару моделей, которые запали:
1. Oyster Perpetual Datejust 31, Everose Rolesor; циферблат: цвета баклажана (Aubergine) https://www.rolex.com/ru/watches/dat...8271-0020.html
2. Oyster Perpetual Datejust 31, Everose Rolesor; циферблат: белый перламутровый
https://www.rolex.com/ru/watches/dat...8271-0026.html
Цена разница на эти 2 модели, стоит ли переплачивать за перламутровый циферблат ...
Часы выбираю с розовым золотом. Возможно, что посоветуете еще и подскажете где можно выгодно прикупить.
Заранее спасибо!
|
Очень сложная задача - риск купить что не понравится ооочень велик - особенно с Ролекс.
- На мой взгляд на женской руке крупные часы практически всегда выглядят уместно в отличии от мужской - думаю точно стоит начинать с 36 мм.
- Браслет - однозначно для дамы юбилейный
- В подарок даме - должно быть золото - тут ни как по другому - но обычно девушки / женщины с часами как и с машинами обращаются крайне жестоко - лично мое мнение биколор - чистое золото не прокатит
- Золото думаю только розовое. Желтое золото это для вот кто прям уже много часов перемерил или прям Old School - при том что Everose Gold - выглядит очень красиво.
- Безел - трудно сказать - если это будут часы на каждый день - в офис - я бы отказался от рефленного - он прям реально яркий. Но если супруга прям яркая и все такое яркое и в офисе это принято - то конечно рифленый!!!
- Цифер - мое ИМХО я бы повозможности отказался от камней и другого типа mother of perl или надписей / цветочков - темный тоже очень спорный - белый нарядный - золотые римские или stick dial. Синий / зеленый / фиолетовый и т.д. можно жестко попасть в просак.
Обычно рендеры биколорные Ролекс выглядят как полное гавно на сайте - уверен в живую эти два DJ36 просто бомба =)
Решение за вами - удачи
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
А вообще я бы показал даме сердца Milgauss синий с зеленым сапфиром - 40мм на женской руке Ролекс очень уместно =)