Цитата:
Сообщение от lexei
Да. Мне хочется отечественного. Может это звучит странно и немного отдает мазохизмом..
|
Не вижу проблем! Купите всё отечественное: телефон, машину, одежду, бытовую технику и «наслаждайтесь»!
Давайте Вам приведу примеры чем всё заканчивается обычно в РФ:
Принтер для печати фольгой российского производства: Foil print
http://virshke.ru/. Неплохо, да?! На первый взгляд!
Читаем форумы, восторженные отзывы... покупаем. Получаем и впадаем в ступор от качества печати и танцев с бубнами.Поэтому их покупают и перепродают с трудом. Работать невозможно.
ВВС компьютеризованный станок для резки паспарту. Цена в два раза ниже чем европейские аналоги! Класс!!! Ага! Сейчас! Попадаем на проблемы - Жигули.
Можно много продолжать, но форум не резиновый...
Я не хочу сказать, что все плохи, нет, есть добросовестные люди и фирмы, но они всё равно попадают под влияние противоречивых законов и самой системы, что заставляет их притормаживать развитие или экономить. Возьмём мой случай: при переезде в другое помещение в определённо сложившихся обстоятельствах у меня вскрывают сейф и похищают имущество в том числе несколько часов заказчиков. Вызываем полицию. Заявление на пропажу часов находящихся в ремонте полиция принимать отказывается, должен писать собственник. Собственник писать отказывается, деньги выплачиваем из своего кармана. И поверьте, речь идёт не об Orient или Casio. И так можно продолжать бесконечно если Вы начинаете действовать не в пределах «10 квадратных метров».
Вчера менял ремешки на часах Casio и Командирских. Командирские новые. Потребитель попросил сделать тест на герметичность, у Командирских просто вылетело стекло при вакууме 0,5. Человек их просто сразу взял и выбросил в мусорку. Вы наверное скажете, что он не патриот? Или ему просто нужно точное время при любых условиях?