Цитата:
Сообщение от ivosoft
Как вы относились к тем кто списывал в универе, в школе. Лично я негативно
|
Я знаю очень много людей, которые списывали, но в последствии достигли в своей жизни вполне достойных высот в разных областях. Впрочем как есть и обратная сторона. Те, у кого списывали довольно не редко оказались ни кем и ни с чем. Не показатель и не пример.
Цитата:
Сообщение от ivosoft
и уверен, что те, кто копирует никогда не способен на создание чего -то выдающегося.
|
Но при этом могут быть вполне достойны в плане соотношения цена-качество и достигнуть вполне приличных высот в успешности предприятия.
Цитата:
Сообщение от ivosoft
Поощрять нужно тех, кто созидает, а не бездумно копирует.
|
Это вообще не в тему. Кого вы поощряете рассматривая к покупке довольно таки потасканный бывший в употреблении предмет? Что производитель оригинала, что производитель подделки получили своё поощрение давным давно. И после этого получения поощрения их совершенно не интересует ваше поощрение. А репутацию Тиссот и так катает былыми заслугами, а не сегодняшними достижениями, которых у Тиссот в современности нет впринципе.
Задавая вам вопрос - "Может не надо?", я имел ввиду что вообще не нужно подходить к этим часам впринципе не зависимо от их оригинальности.
Цитата:
Сообщение от ivosoft
Отличать фэйк от оригинала всегда имеет смысл.
|
Иногда есть граница, когда смысла нет. Неинтересно.