Сервис улиса Ulysse Nardin в Москве - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2010, 00:24
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ledoc1 Посмотреть сообщение
А что мне с этим мастером детей крестить?
Нет, просто завтра когда Вы захотите еще раз придти в нерабочее время в ремонт Вам могут просто отказать. И неудобство в такой ситуации будет прежде всего для Вас.
Цитата:
А потом,в таких ситуациях я стою на позиции владельца бизнеса,который вваливает деньги в аренду помещения,мебель, обучение персонала и т.д.и т.п. и наверное не очень рад, что мастер работает на свой карман.
Если я знаю владельца бизнеса и у меня сложилось определенное отношение и определенное уважение к человеку (пример - Точный Ход и Андрей Бабанин) я тоже буду стоять на такой позиции, если я не знаю владельца - меня будут мало волновать его проблемы и расходы, я сделаю так как будет удобнее/дешевле мне.
Старый 27.12.2010, 00:36
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
А что мне с этим мастером детей крестить?
Интересно,какова логика назначать время работы до 13.00? Может быть это специально,чтоб мимо кассы работать?
А потом,в таких ситуациях я стою на позиции владельца бизнеса,который вваливает деньги в аренду помещения,мебель, обучение персонала и т.д.и т.п. и наверное не очень рад, что мастер работает на свой карман.
К тому же заметьте я не назвал мастера и даже не уверен мастер ли был это или какой то менеджер просто,а народу я там видел достаточно много - вычислить будет нелегко.
Время работы до 13:00 тоже не мастер устанавливал, поэтому рассуждать работает ли мастер мимо кассы или нет и насколько это уменьшает прибыль владельца бизнеса, как-то нелогично в данном случае.
Вы пришли за услугой, услугу Вам оказали, причем в нерабочее время, это уже плюс сервису независимо в чей карман мастер работал. Так что предлагаю не развивать эту тему.
Старый 25.12.2011, 12:31
Anahnu Anahnu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 215 раз(а) в 89 сообщениях
Отправлял им часы по почте, через два года после покупки закончилась гарантия и часы встали.позвонил им, отсканировал гарантийную карту у которой две недели назад кончилась гарантия и отправил. Часы имели завод кой дефект- секундная стрелка в вертикальном положении падала вниз рывками как на кварце, большое расстояние между зуб ями наверное было, описал им эту проблему. Через три дня диагностики перезвонили, сказали что отремонтируют бесплатно. Сделали обслуживание, отполировали, секундную стрелку отремонтировали, денег не взяли..... Очень понравилось и качество работы и и отношение к клиенту.
мастера в белоснежных халатах, это то же говорит о культуре в мастерской.
После посещения этого сервиса честно сказать бренд поднялся в моем к нему отношении.
Старый 25.12.2011, 14:29
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anahnu Посмотреть сообщение
Отправлял им часы по почте, через два года после покупки закончилась гарантия и часы встали.позвонил им, отсканировал гарантийную карту у которой две недели назад кончилась гарантия и отправил. Часы имели завод кой дефект- секундная стрелка в вертикальном положении падала вниз рывками как на кварце, большое расстояние между зуб ями наверное было, описал им эту проблему. Через три дня диагностики перезвонили, сказали что отремонтируют бесплатно. Сделали обслуживание, отполировали, секундную стрелку отремонтировали, денег не взяли..... Очень понравилось и качество работы и и отношение к клиенту.
мастера в белоснежных халатах, это то же говорит о культуре в мастерской.
После посещения этого сервиса честно сказать бренд поднялся в моем к нему отношении.
Нестыковочка(с).
Старый 26.12.2011, 00:40
Anahnu Anahnu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 215 раз(а) в 89 сообщениях
А ..... Я понял Ваш намек))) нет не то что Вы подумали. Я отправил им часы по почте и через недели три улетал из Москвы, было время между самолетами и я поехал забрать мои часы, я же к ним как к живым отношусь . Часы мне не отдали сказали что на проверке хода. Так и улетел без них. А мастера проходили мимо по коридору, сам видел, короткие такие халаты .
Старый 14.01.2012, 00:38
ledoc1 ledoc1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 53 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Время работы до 13:00 тоже не мастер устанавливал, поэтому рассуждать работает ли мастер мимо кассы или нет и насколько это уменьшает прибыль владельца бизнеса, как-то нелогично в данном случае.
Вы пришли за услугой, услугу Вам оказали, причем в нерабочее время, это уже плюс сервису независимо в чей карман мастер работал. Так что предлагаю не развивать эту тему.
То есть получается Вы считаете что можно оправдать мастера который фактически "ворует" у хозяина?
Не беру даже моральный аспект, пускай даже эта точка принадлежит транснациональной корпорации и даже у них "воровать" нехорошо. Но как человек зарабатывающий свои деньги трудом и тратящий часть их на покупку швейцарских часов я больше уважаю человека, который организовал и инвестировал в бизнес по доставке мне их из швейцарии,а также их ремонт, чем его наемного работника,кладущего в карман часть выручки. В своем посте тем не менее я не сообщил о конкретном мастере, а, в том числе, дал понять хозяину, что происходит в его отсутствие. Кроме того, считаю что правильней будет предложить хозяину изменить время работы сервиса, чем замалчивать факты из боязни, что при обращении туда в следующий раз мне уже не окажут услугу в нерабочее время.
Старый 14.01.2012, 02:36
Андрей Бабанин Андрей Бабанин на форуме  
Moderator

Поблагодарили 34,512 раз(а) в 7,081 сообщениях
Я против крыс-мастеров, ворующих у мастерской и против крыс-клиентов, помогающих крысить мастерам. Вот это моя позиция...
Этот пользователь сказал Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
AlexeiPisarev (15.01.2012)
Старый 14.01.2012, 04:14
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Странная позиция для уважаемых форумчан Андрея Бабанина и Baggio рассуждающего примерно в таком же ключе. То есть получается Вы считаете что можно оправдать мастера который фактически "ворует" у хозяина?
Я просто считаю что людей которые пытаются идти навстречу подставлять в любом случае не надо. Если предложенное находится за гранью морали можно просто вежливо отказаться.
ledoc1 (14.01.2012)
Старый 14.01.2012, 05:57
ledoc1 ledoc1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 53 раз(а) в 17 сообщениях
сложно объяснить

Уважаемый baggio, попытаюсь объяснить . Ну например согласитесь: когда человек покупает новый "ягуар" он не будет его обслуживать " У Ашота" даже если это в два раза дешевле. Он хочет прийти в чистое помещение, хочет чтобы угостили кофе, уважили, накормили, дали посмотреть телевизор и т.д.и т.п. По моему мнению дорогие золотые швейцарские часы покупают люди привыкшие к подобному отношению. Я же не на ж.д. вокзал пришел проверять часы, а в сервис официального дилера, рекомендуемый представительством. И вдруг тебе предлагают сделку из под полы. Выгода такой сделки сомнительна,так как обычно потом сложно предъявлять претензии к качеству.
Если бы я знал, что ремонт будет без документов - не согласился бы. Сам я предлагал заплатить больше,за то,что человек поработает сверх часов приема. Сумма была совершенно не критична. Просто люди сначала сделали, а потом брали деньги.
Этот пользователь сказал Спасибо! ledoc1 за это сообщение:
Baggio (14.01.2012)
Ответ

Опции темы