Цитата:
Сообщение от Oldy78
Почему я не могу указать ОТКРЫТО (а не в ПМ) продавцу на то, что он б/у модель часов продает в полтораза дороже чем оно есть на ebayDOTcom у top-продавцов НОВЫМИ? Непосредственно ссылками в тему о продаже... Возможно продавец и не знает, но чаще "лохов" ищут, думаю... Я подозреваю, что такая тема была, но прошу ткнуть мня носом и по необходимости удалить тему... С уважением, Юрий.
|
1) То, что в Штатах новые часы стоят 30-40% от величины российского ритейла - сказка. То, что продается под видом новых часов за эти деньги - б/у в худшем случае полированные, в лучшем после профилактики. О том, что в Штатах система трейд-ин развита в лакшери бизнесе не слышали? А потом находятся "добрые" знакомые Васи-Лени-Толи которые возят из штатов "новые" часы по эксклюзивно низким ценам. Думаю, что как раз они свою аудиторию лохов нашли.
2)Покупая на форуме часы б/у покупатель понимает историю, может проверить часы в сервисе, урегулировать претензии. Селлеру с Ибея даже со 100% позитивным фидбеком - не верю. Это те же Васи-Лени-Толи американского разлива.
Я все часы у официалов покупаю, но если вдруг приспичит взять что-то с рук лучше явное б/у, но купленное в нормальном месте и с понятной историей, чем "новые" из штатов.
3) А в чем причина Вашей истерики? Не хотите покупать у человека с форума - не покупайте. Или, следуя Вашей логике, давайте все вооружимся баллончиками с красной краской и ОТКРЫТО начнем на стенах Меркьюри, Кассафорте и прочих ссылки на Ибеевских селлеров рисовать.