Цитата:
Сообщение от Vovarez
Для обычных меня полностью устраивают ЕТА-Селлиты Топ или КОСК, нужды в антимагнитности и запасе хода больше 38 часов никогда не испытывал. По стабильности и точности превосходят большинство мануфактурников, так что в них только дизайн важен.
Ну тут мы смотрим на скелеты и там техническая навороченность является очень большим преимуществом в плане визуального восприятия. А у Hublot видим только скучный датамодуль, у Орис скелетоны поинтересней будут.
По поводу читаемости скелетонов, через неделю глаз четко считывает любую информацию и ни чего не отвлекает и не раздражает.
|
Я как понимаю мануфактурники и свои геморои приносят, типа того,что не каждый мастер знает,что с ним делать. в то время как ETA и аналоги сделанные на его базе, большее кол-во мастеров разберет. Но вот если брать ETA и Zenith мануфактурный, то что надежней будет,тут вот такая проблема еще. А то очень еще нравятся Breitling Heritage, да он не скелетон,но оч красивый, но он отпал, потому,что механизм опять таки не свой,а хотелось бы с своим, есть только Хронограм с Breitling 01, не знаю на скок этот хорош механизм тоже