Ищу карманные часы в подарок до 15000 рублей - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2010, 23:12
Silentium Silentium вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Voldemar
Да, извините, что назвала "б.у", это я по своей неопытности. Я написала сообщение ИддхИ, думаю, стоит и тут написать о таком ньюансе, что человек не жалует антикварные так скажем вещи...с ними передается энергетика той эпохи, того времени, не известно, сколько было владельцев и так далее (это я озвучиваю наиболее вероятный ход мыслей человека). Я думаю, что для Вас часы это как часть жизни, они как "друзья" если можно так сказать, они "живые", со своей историей и так далее. А для человека это будут просто часы, интересные...мечта детства, но просто часы. Если подарить антиквариат, красивые, непохожие на другие как на сайте у Германа...человек это не прочувствует...и мысли будет иные, как я описала выше.
Я сейчас думаю...стоит ли часы дарить...но пока тут выбирала, читала, так самой понравилось! Скорее всего первые часы будут "нашего времени", а там быть может он или я "войдет во вкус" и приобретем антикварные.
_________
Taraskin, Ромбыч спасибо за такой подробный пост!
Да, Вы очень верно подметили, ему будет в кайф их доставать из кармана и заводить...протирать и.т.д. Ну, крышку думаю тоже открывать))))
Лонжин и Тиссо очень понравились. Осталось выбрать, в какой магазин поехать посмотреть)
Ответ
Метки
tissot, карманные часы

Опции темы