Где купить ремешок Tissot (или любой)с застёжкой Butterfly? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2012, 16:28
kolyaniy kolyaniy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от fridik Посмотреть сообщение
добрый день!

ну, не знаю. может быть, помогу. сама из Минска, и на 23 февраля как раз спонсировала своему МЧ подарок - оригинальный ремешок на его часы именно с пряжкой бабочкой, которую найти сложно.
у нас в Минске есть сервисый центр, где можно купить и ремешок, и батарейку, и поменять это все.
стоило это удовольствие в районе 70 долларов.
может, если есть знакомые в Минске, или есть другие пути посещения Минска - могу указать адрес.
единственное что, конкретно про подбор ремешка к модели не скажу - скорее всего нужно подъехать и спросить на месте.

а еще у самой вопрос (если не в той ветке - перенесите - я не против) к модераторам или посещающим сайт: можно ли часы tissot купить в Карловых варах (в смысле, есть ли там магазин этой марки).
спасибо... но я под питером... и уже рассматривал вариант с заказом ч\р сервисный центр... пока в раздумье.

по вашему вопросу:
http://www.tissot.ch/?mod_stores
официальный сайт тиссо, где выбрав область, страну, город можно узнать является ли тот или иной магазин официальным представителем торговой марки тиссо.
Ответ

Опции темы