Цитата:
Сообщение от dmvt1
Ребенку лучше кварцевые часики, будет постоянно забывать заводить механику. Если к советским тяготеете, то лучше на калибре 2356 или 2456. Помельче и для ребенка полегче, надежность и точность отличные. По качеству не хуже швейцарских 80-х годов, да и сейчас получше китайских будут. Берите только уже сразу рабочие и обслуженные, по деньгам то на то и выйдет. Вашу Славу обслужить нормально еще в 1500 руб. выйдет, а без обслуживания она долго не проживет и ходить будет не точно.
|
Спасибо Вам большое за советы. Вы меня хоть немного просветили в "Славовской" механике. Да конечно же если появятся простенькие кварцы , возьму ребёнку. Ну и эти часики тоже приятные, в живую смотрятся гораздо лучше чем на фото.
Согласен с вами что лучше сразу брать обслуженную механику..., но это надо быть хоть немного часовым мастером..., чтобы открыть и сразу визуально определить, проводился ли репассаж или нет. Или покупать у проверенного (знакомого) часовщика. У меня пока такого опыта и\или знакомого нет, в нашем небольшом городишке только нарабатываю связи... ЧБ то я подхватил только недавно. Да качественный репассаж у нас стоит 1500. за ОРИЕНТовские тристары месяц назад отдал именно столько.
Вообще тяготею к японским часам.
Обязательно запишу себе в отдельный файл номера ка "Славовских" калибров которые Вы порекомендовали. Спасибо!!.