Покупка часов у Serega83 - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2017, 02:10
Serega83 Serega83 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Уважаемый, врете здесь только Вы один и при этом пытаетесь создать себе образ невинной жертвы. Зачем Вы ломаете здесь эту дешевую комедию?
Приведенная Вами выше наша переписка доказывает то, что до Вас все же была доведена информация о сколах!!!
А теперь давайте по факту, и по порядку…:
"Сергей утро доброе!
Новость о сколе меня несколько огорчила. В объявлении ни слова не было об этом. А для керамических часов это все таки косяк достаточно существенный. Если бы на звене было бы это не так страшно, а вот застежку возможно ли будет поменять в сервисе и в какие это тугрики выльется большой вопрос. Даже и не знаю что делать, весь в раздумьях)
"
Ведь это сообщение было отправлено Вами еще до осмотра моих часов! Что доказывает то, что накануне вечером в телефонной беседе я Вам все же сообщил об этих сколах! Так кто из нас врет?
Сейчас мне придется повториться но.. В теме помимо оценки состояния часов «А»- (хорошее) так же было много и достаточно подробных фото часов, в том числе и те фото на которых четко видно тот самый скол и место где он находится! Что тоже ставит Ваши утверждения с обвинениями под большой вопрос...
На личной встрече при показе данных часов Вам в эти сколы Виктория буквально ткнула пальцем, после чего Вы сказали, что их даже не видно и что если бы мы Вам на них не указали и не показали Вы бы их даже не заметили. И вот даже после всего этого у Вас хватает наглости врать и клеветать на меня?))
Вы сейчас как уж на горячей сковороде изворачиваетесь, говоря об этих сколах и зачем то с чрезвычайным упорством продолжаете врать, что я Вам вроде как говорил о сколе, но якобы на застежке. Оsaleo, где логика? Какие сколы на застежке Вы пытаетесь сюда приплести? Зачем мне Вам говорить о сколах на застежке, если их там не было и нет?
Оsaleo, Вы часы изучали часы около 20 минут, протирая каждое звено салфеткой со спреем, затем позвонили мне с попыткой поторговаться увидев потертость на одном из звеньев браслета. Потертость которую я не замечал за все несколько месяцев владения часами…)) Ну и после этого Вы пытаетесь всех нас всех убедить в своем "плохом зрении" или недостаточно внимательном осмотре?
Устроили тут представление, первый раз вижу, первый раз слышу… Стыдно должно быть
Старый 29.04.2017, 10:37
osaleo osaleo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 289 раз(а) в 80 сообщениях
"Сергей утро доброе!
Новость о сколе меня несколько огорчила. В объявлении ни слова не было об этом. А для керамических часов это все таки косяк достаточно существенный. Если бы на звене было бы это не так страшно, а вот застежку возможно ли будет поменять в сервисе и в какие это тугрики выльется большой вопрос. Даже и не знаю что делать, весь в раздумьях)"

Уважаемый Вы ничего не перепутали где находится застежка браслета и сколы на корпусе самих часов??? Вы хоть логику то включите и прочитайте то что сами синим цветом отметили. И "УЖ" на сковородке это Вы! ГДЕ ТУТ РЕЧЬ ИДЕТ О ПОВРЕЖДЕНИЯХ НА КОРПУСЕ ЧАСОВ (напомню их там два!) ?

И потертость на звене это то звено которое находится на самих часах и кстати в фотографиях Вы всячески постарались не показать ее. И не надо лукавить что Вы ее даже не замечали, при каждом взгляде на время она как бельмо бросается в глаза.

И пристыдить Вы себя должны. И представление устроили ВЫ! Я напрасно никогда не обвиняю людей ни в чем и в отличии от Вас готов извиниться если я в чем то не прав (посмотрите несколько постов выше). Дальнейшую перепалку с Вами считаю бессмысленной, да и в принципе мне от Вас ничего не нужно. Оставайтесь белым и пушистым и дальше умалчивайте о недостатках своего товара, но если хоть одного человека эта тема убережет от повторения моей ошибки я буду безмерно счастлив.
Старый 29.04.2017, 13:54
Serega83 Serega83 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от osaleo Посмотреть сообщение
Уважаемый Вы ничего не перепутали где находится застежка браслета и сколы на корпусе самих часов??? Вы хоть логику то включите и прочитайте то что сами синим цветом отметили. И "УЖ" на сковородке это Вы! ГДЕ ТУТ РЕЧЬ ИДЕТ О ПОВРЕЖДЕНИЯХ НА КОРПУСЕ ЧАСОВ?
Жалкая попытка))) Давайте вместе будем заставлять "глупых людей" не замечать факты и убеждать их в том, что вру я а не Вы))) Но тогда как нам быть с фотографиями в теме на которых видно ТОТ САМЫЙ СКОЛ И МЕСТО ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ? Давайте скажем "глупым людям", что Вы просто не обратили внимания и не заметили. Пусть хавают, продолжаем убеждать.... Такс, а я же Вам еще на почту фото отправлял и там тоже есть фото на которых видно скол и место где он находится... Хм. Да мы им сейчас просто скажем что ни-будить типа: Странно, ничего не приходило. Сейчас попробую еще раз проверить почту))) Ничегоооо.... и это схавают. Продолжаем убеждать... Вот тут правда есть еще одна загвоздочка и я честно говоря не знаю как это можно будет объяснить этим "глупым людям".. Тут потребуется Ваша помощь ибо у меня на это просто не хватит фантазии Мы же накануне созванивались и я Вам говорил о скольчиках! (Как утверждаете Вы, что я Вам сообщил о сколах на застежке.. и мы сейчас все это представим, что это действительно было так... на застежке... к черту логику. представим...) И вот Вы со спреем, салфеткой и моими часами в руках, изучаете их 20 минут, ищите те самые сколы о которых я Вам говорил и "не находите" ни одного скола в том числе и на застежке.. Неужели Вы даже не спросили у Виктории, а где те самые скольчики о которых мне говорили? Аааа Вы наверное решили, что керамика обладает свойствами высокой саморегенерации и за ночь сколы просто зарубцевались и выросла новая керамика))) Ну это все объясняет и пипл и это тоже схавает.
Уважаемый Оsaleo, тут нет таких людей за которых Вы нас тут пытаетесь держать и все уже давно разобрались кто из нас врет и кто непорядочный.
Старый 29.04.2017, 14:02
osaleo osaleo вне форума  
Форумчанин

Угомонитесь Вы наконец. Утомили уже своими нелепыми оправданиями. Я уже Вам высказал свое мнение о Вас! И оно никоим образом не изменится. Кому надо тот прочтя сделает выводы вот и все.
Старый 29.04.2017, 16:54
EE1978 EE1978 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,267 раз(а) в 1,233 сообщениях
Если часы перед покупкой осматривались, то какие могут быть претензии к внешнему виду?
Старый 29.04.2017, 17:36
osaleo osaleo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от EE1978 Посмотреть сообщение
Если часы перед покупкой осматривались, то какие могут быть претензии к внешнему виду?
То что я сам как говориться "лоханулся" я прекрасно понимаю. Надо было быть внимательнее. У меня претензии только к тому, что до меня как до покупателя не была доведена вся информация о состоянии часов только и всего. Была бы информация, не было бы этой темы. Неужели Вы думаете, что если бы я это заметил при встрече я бы не отказался от покупки? У меня даже мысли не возникло, что сзади могут быть такие косяки поэтому и внимания не обратил. И как Вы думаете неужели бы я сразу когда создавалась тема об этом не написал, а написал через несколько дней. Как узнал о них так и отписался. И что по вашему мне нужно было тихонько отсидеться в сторонке с мыслью (ай ай ай ой какой нехороший дяденька продавец)? Так что ли?

P.S. Может конечно я заблуждаюсь но как я считаю в обязанности продавца входит предоставление информации о предмете продажи. По мне так продавец должен прямо указать вот тут то сколы, тут потертости, тут есть царапины, причем это должно было быть еще в объявлении. Я Вам все показал теперь Вы принимайте решение, берете или нет. А не умолчать обо всем в надежде, что покупатель ничего не заметит как и получилось в моем случае. Кстати если посмотрите в тему продажи то продавец сняв меня с резерва из-за того что я написал о своих сомнениях и не подумал написать о том что есть такие дефекты для другого покупателя. Просто поднял объявление и снизил цену. Это ли не умалчивание?
Старый 29.04.2017, 18:23
EE1978 EE1978 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,267 раз(а) в 1,233 сообщениях
А вы когда-нибудь покупали машину на вторичке? Не бит, не крашен, коробка без нареканий?
У продавца задача продать. Зачем ему делать упор на недостатках? Он вроде как и не скрывал ничего. А что ему самому цену сбивать что ли?
А иначе - к дилеру за новыми часами)
Это кстати правильнее в большинстве случаев. Новые лучше более дорогих старых) à mon avis personel
Старый 29.04.2017, 19:53
SergLavrov SergLavrov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Лично мне все понятно, кто здесь плохой парень. ТС зачем Вы продолжаете эту трагикомедию?

Второй день читаю эту тему и уже хочется плеваться от необоснованного трепа и наездов на продавца.
Продавец перед продажей осветил все недостатки часов по телефону, почте и подтвердил их Вам в момент личной встречи.

ТС, скажите честно, Вы наверное просто хотели ещё получить скидку? Но видимо что-то пошло не так
Старый 29.04.2017, 20:01
osaleo osaleo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SergLavrov Посмотреть сообщение
Лично мне все понятно, кто здесь плохой парень. ТС зачем Вы продолжаете эту трагикомедию?

Второй день читаю эту тему и уже хочется плеваться от необоснованного трепа и наездов на продавца.
Продавец перед продажей осветил все недостатки часов по телефону, почте и подтвердил их Вам в момент личной встречи.

ТС скажите честно Вы, наверное просто хотели еще получить скидку, но что то пошло не так
Вам я так понимаю обязательно было в первом же сообщении на форуме как в лужу п....
и написать чушь. Вы наверное на телефоне уши грели и почту мою читали и при личной встрече за столиком сидели? Внимательно почитайте что я написал может что и дойдет. А домыслы свои оставьте при себе!
Старый 29.04.2017, 20:33
Gnusmas Gnusmas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По факту не может бы­ть никаких претензий к продавцу, но созд­ается ощущения умышл­енного оговора форум­чанина, с целью подп­ортить его репутацию. Отзыв не о чем, по­купатель ИМХО Вы не правы.

До Вас пользователи форума пытаются доне­сти, что Вы пол часа осматривали часы пе­ред покупкой и какие после этого могут быть претензии?!
Закрытая тема
Метки
serega83

Опции темы