Цитата:
Сообщение от Ppetya
Валенсия - очень скучные, прямой шрифт и пустота на циферблате. Не советую.
Из оставшихся выбирать тяжело - из разных категорий часы, одни хронограф, вторые нет. Но вообще цеппелины очень удачны по дизайну.
|
Формулировка "скучные" как раз прозвучала от супруги, когда обратился к ней за советом, а еще было сказано, что эти часы для тех, кому за 50). Здесь я с вами не соглашусь, для меня они конечно ни разу не "скучные", иначе бы их не было среди претендентов. Скорее лаконичные, это да. Но всё равно спасибо за ваше!
Цитата:
Сообщение от akadama
Sylt очень красивые часы думаю вживую не хуже чем на фото будут. Но кварц, но минеральное стекло....Это единственные минусы. Плюсы - цена дешевле чем у Valencia, более тонкие (изящные 10мм против 13мм у серии Navy при одинаковом диаметре), на тонкое запястье более уместны и без проблем подойдут под любой стиль одежды (в отличии от Navy), хронометр многим нравится а кто то говорят еще и пользуется им, да и просто красивые часы Sylt.
Вобщем действительно есть над чем подумать. Я бы на вашем месте выбирал бы не по советам, а к каким душа больше лежит. А вот Цеппелин именно указанной вами модели мне лично совсем не нравится на фоне Лако Valencia и Sylt.
|
Запястье кстати действительно тонкое, 160-165, тоже есть сомнения как будут смотреться. Мерил разные модели с размером 42 в магазине, что бы понять как сядут, в итоге какие-то садятся идеально, а какие-то смотрятся большими. В общем вы правы, есть над чем подумать!