Помогите определить, Longines оригинал ли это? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Longines
Регистрация | Забыли пароль?

Longines

Форум о часах Longines.
Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2016, 15:05
Vivaldi Vivaldi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 105 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sib Посмотреть сообщение
а из всех ответивших оригинал таких часиков только у меня
Вас прям взбудоражило такое громкое моё заявление. Но меня трудно уличить в пиаре, ибо я это сказал на часовом форуме в ветке для владельцев/любителей Лонжин. Сказано это было для того, чтобы тот кто задавал вопрос понимал, что отвечая на него, я держал свои часы в руках и говорил: вот это как-то не то, вот это, и вот это...
Цитата:
Сообщение от sib Посмотреть сообщение
Не делайте поспешных выводов, к тому же ни на чем не основанных
Я никогда не пишу и не говорю ни на чем не основанных выводов - такой жизненный принцип.
Перед Вами 2 моих ремешка от первых Лонжин: одному 2 года, второму 3. А в то время у меня эти часы были одни и носил я их не реже семи дней в неделю.
Да он темненький, но не такой грязный все равно (при том, что освещение плохое при съемке - они еще светлее чем кажется на фото). А все потому, что я по утрам как все нормальные лди умываюсь и мою руки (и запястья втч) - гигиена, знаете ли... А вот чтобы ремешок стал таким, как показано на Мастере, наверное действительно надо не мыться. Либо ему лет 5.
В любом случае я прежде всего обратил внимание на это для того, чтобы понять почему отличается ротор по гравировке и наличию лишних надписей. Если ремешку лет 5 вот в таком виде, то тогда наверное возможно часы эти гравировали таким образом и наносили эти надписи. В то время, как если часам год, вот тут как-то слишком много изменений в дизайне.
Ну как видите все очень даже обосновано.
Фото моих ремешков:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ремень.jpg
Просмотров: 150
Размер:	262.3 Кб
ID:	1418866  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Vivaldi за это сообщение:
EM89 (02.06.2016), long1 (16.06.2016)
Ответ

Опции темы