|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
| Советы по выбору часовКакие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения. | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
			__________________ Время - всего лишь изменение положения стрелок на моих часах...   | ||||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   | ||||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
			__________________ Время - всего лишь изменение положения стрелок на моих часах...   | ||||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
			__________________ Longines Conquest GMT/Mido Multifort Patrimony/Fortis B-47 World Timer GMT LE/Casio PRO TREK PRG-330-1A/Casio G-SHOCK GX-56SL-4DR Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve Vertraue nur an sich selbst.     | ||||
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | |||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   | ||||
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | |||
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 
			__________________ Мой совет: Прежде чем купить - ВСЕГДА смотрите часы вживую и меряйте! Это поможет определиться! В часовых магазинах, в бутиках. А потом - добро пожаловать сюда, на форум - за наилучшей ценой на понравившиеся часы!   | |||
|   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо! Workshop за это сообщение: | ||
|  БелыйПарс (08.12.2015) | ||
| 

| |||
| 
 | |||
|   | |||
|   | 
|  | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| функциональный мужской повседневный кварц до $500 | Senior | Советы по выбору часов | 38 | 30.01.2012 19:29 | 
| Мужской кварц до 200 долл. | incodu | Советы по выбору часов | 3 | 18.03.2011 20:58 |