Цитата:
Сообщение от Luke88
...
- нержавейка
- сапфировое стекло
- Мех. Miyota (автоподзавод конечно же)
- 44-46 корпус (запятье18,5 см)
- арабские цифры (римские не нравятся, риски/насечки не нравятся)
...
- Безель не нарисованный...
- желательно не нарисованные цифры (накладные я так понимаю)
- ЗГ естественно на резьбе и желательно на 1-2 или 4-5 часа что б находилась ибо ношу на левой руке, на крайняк сойдет на на 7-8 или 10-11 часов ЗГ.
- литой браслет либо его отсутствие если штамповка...
- 20-22 мм ремень...
Бюджет 100-200$...
...Собираюсь носить как на пляж, так и в повседневку на завод в конструкторское бюро.
|
Ув. ТС, ВСЕ Ваши хотелки уместить в указанный бюджет вряд ли возможно.

По крайней мере, я просто не знаю таких часов.
Если не откажетесь от б/у, то, кмк, вариант, наиболее полно отвечающий Вашим пожеланиям (хоть и не всем), это
Maratac GPT 2.
Большая фотка.
На WUS'е как раз появился
б/у в МИНте за $210, вкл. доставку по Штатам. Конечно, плюс капнет денежка за доставку в Россию, но это не то чтобы дорого.
А вот новый
Borealis Sea Diver за $199. Но опять же не все Ваши хотелки в нем воплощены.
Мдя... Посмотрел внимательнее, - Out of stock, хотя совсем недавно был в наличии. Может, еще будет, можно у них спросить.
Сам бы я при таких вводных рассмотрел и
Prometheus Piranha Black за $345.
Желаю удачи! Буду с интересом следить за развитием темы.
Цитата:
Сообщение от WitaliyD
... таскаю почти постоянно... Проехали со мной полмира, ныряли в красном море и сиамском заливе, постоянно езжу в них на природу, таскаю в выходные на работу, бывает на мотоцикле гоняю в них (кросс), плаваю в местных водоемах, валяюсь на пляже и т.д., а они обзавелись парой малозаметных царапин на браслете и все...
|
Прошу прощения, но при таком режиме эксплуатации, как Вы описали, часы могут обзавестись "парой малозаметных царапин на браслете и все", только если все вышеперечисленное Вы делаете во сне.