Помогите не облажаться! - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2015, 12:48
eupho eupho вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,211 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от okkupiert Посмотреть сообщение
Они недорогие и качественные.
Возможность выбора цвета оправы и типа линз в штатных комплектациях.
Возможность для большинства моделей покупки запасных линз, в т.ч. сторонних производителей (и почувствовать разницу)

Естественно, важно, чтобы очки "сели" на лицо и в зеркале сам себе в них понравился!
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Чем они лучше для покупателя обычных солнцезащитных очков? Давно еще сравнилал их со всем остальным. Mau Jim даже больше понравилиcь, а ушел с обычным Persol.
Цитата:
Сообщение от matros1917 Посмотреть сообщение
а обязательно RayBan..??
если нужны нормальные солнцезащитные очки с поляризацией, то проще зайти в любой рыболовный магазин и прикупить SHIMANO или Rapala...
Скажем так, бюджет 7тр, нужны очки по форме wayfarer, фирма неважно, главное качество, такая форма, потому что к моему лицу не подходит ни спорт ни капли
Старый 07.05.2015, 18:14
okkupiert okkupiert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,257 раз(а) в 1,686 сообщениях
eupho
Очки, это не ботинки, не разносятся.
Сначала меряете, потом покупаете!
Старый 07.05.2015, 20:07
okkupiert okkupiert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,257 раз(а) в 1,686 сообщениях
Вот, этого Вэй-фраера, как грязи:
http://www.framesdirect.com/sunglass...shape=wayfarer
Старый 08.05.2015, 12:42
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,730 раз(а) в 2,492 сообщениях
Цитата:
Сообщение от eupho Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые!
Решил себе прикупить очки к лету RayBan, но, т.к я студент, моя жаба меня душит вдвойне сильнее, на офф сайте классический черный wayfarer стоит 150$, а модель с поляризацией все 200, если поляризация дает лучшую передачу света , защиту от UV 100% , то накой тогда делать обычную версию за 150$ от чего тогда защитит меня она? Знающие люди, помогите выбрать, посоветуйте магазин, где я не нарвусь на подделку и это будет максимально дешево, желательно русские шопы в Москве. спасибо!
Тут спросите .

http://forum.watch.ru/showthread.php...87%D0%BA%D0%B8

http://forum.watch.ru/showthread.php...87%D0%BA%D0%B8
Старый 12.05.2015, 02:27
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от okkupiert Посмотреть сообщение
Рей бен попса, галантерейный фэшн
Это в чем выражается?)
Старый 12.05.2015, 08:39
tvissel tvissel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,018 раз(а) в 798 сообщениях
Пользуюсь много лет поляризационными очками на рыбалке, в зависимости от освещенности использую несколько моделей с разными светофильтрами.

В Вашем же случае, надо понимать, что покупая RayBan, Вас привлекает название и позиционировании бренда в Вашем окружении!
А совет приобретать очки в рыболовных магазинах весьма хорош, тем более, что за озвученные 7тыс. там можно купить, как минимум, пар пять очков, но это в том случае, если вам нужны просто хорошие и качественные очки, а не раскрученный маркетологами бренд.
Вероятно я не прав, но имхо, лучшим полигоном для тестирования очков служит именно рыболовный спорт, когда человек длительное время находится под солнцем на воде, и от отраженного от поверхности воды солнечного света не так легко спастись! Но что-то я не встречал инфы о том, что кто-то из известных спортсменов- спинингистов использует RayBand!
ПС: Если защиту от УФ проверить в быту проблематично, то степень поляризации легко проверяется по тестовой картинке в магазине, или путем наложения под углом 90 градусов линз двух тестируемых очков.
Старый 12.05.2015, 08:55
eupho eupho вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от tvissel Посмотреть сообщение
Пользуюсь много лет поляризационными очками на рыбалке, в зависимости от освещенности использую несколько моделей с разными светофильтрами.

В Вашем же случае, надо понимать, что покупая RayBan, Вас привлекает название и позиционировании бренда в Вашем окружении!
А совет приобретать очки в рыболовных магазинах весьма хорош, тем более, что за озвученные 7тыс. там можно купить, как минимум, пар пять очков, но это в том случае, если вам нужны просто хорошие и качественные очки, а не раскрученный маркетологами бренд.
Вероятно я не прав, но имхо, лучшим полигоном для тестирования очков служит именно рыболовный спорт, когда человек длительное время находится под солнцем на воде, и от отраженного от поверхности воды солнечного света не так легко спастись! Но что-то я не встречал инфы о том, что кто-то из известных спортсменов- спинингистов использует RayBand!
ПС: Если защиту от УФ проверить в быту проблематично, то степень поляризации легко проверяется по тестовой картинке в магазине, или путем наложения под углом 90 градусов линз двух тестируемых очков.
Мне совершенно не имеет значение какой марки эти очки, я хочу чтобы они были качественными и попадали под выбранную мною модель, именно форму очков, потому что такая форма подходит под контур моего лица, а рейбэн это будет или ноунейм мне неважно.
Этот пользователь сказал Спасибо! eupho за это сообщение:
tvissel (12.05.2015)
Старый 12.05.2015, 08:57
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,290 раз(а) в 9,272 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Это в чем выражается?)
Ни в чем. Oakley, как и Ray-Ban, принадлежат одной и той же Luxottica. Далее идет маркетинг, позиционирование... Это же не независимая мануфактура, чтобы производить нечто особенное или технологически недоступное.
Старый 12.05.2015, 09:06
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,290 раз(а) в 9,272 сообщениях
Цитата:
Сообщение от eupho Посмотреть сообщение
Мне совершенно не имеет значение какой марки эти очки, я хочу чтобы они были качественными и попадали под выбранную мною модель, именно форму очков, потому что такая форма подходит под контур моего лица, а рейбэн это будет или ноунейм мне неважно.
Купите Ray-Ban. В чем проблема-то? Качественная и крепкая оправа. Сам с удовольствием купил бы как у Gas' а очки, поставил бы стекла с диоптриями... Но третья оправа сейчас не нужна.

Сам ношу Mikli и Cartier.
Старый 12.05.2015, 09:11
eupho eupho вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Купите Ray-Ban. В чем проблема-то? Качественная и крепкая оправа. Сам с удовольствием купил бы как у Gas' а очки, поставил бы стекла с диоптриями... Но третья оправа сейчас не нужна.

Сам ношу Mikli и Cartier.
Я в очках ноль без палочки и фирмы очков мне не о чем не говорят, тем более докупать какие-то там стекла и т.д, хочется купить и носить
Если мне подсунут подделку, максимум , что я смогу проверить это рельефные буквы RB и саму надпись, а как это должно смотреться, какие ощущения должны быть для глаз, тут я вообще без понятия.
К тому же покупка очков откладывается похоже до получение зарплаты (майские праздники прошли успешно) , обычному студенту не так легко расстаться с 7-8 т.р ради очков, жаба душит как надо
Ответ

Опции темы