Цитата:
Сообщение от MozgOff
Спасибо за фото. Но хотелось бы увидеть подробный отчет.
Ведь судя по функционалу, часы не могут только кофе заваривать и то возможно это скрытая функция.
|
Отснято уже более 5Гб видео. В голове крутится сценарий, и сотни мыслей на тему. На выходных пробежался с ними по обледеневшему стадиону. Бежал с японцами, китайцами (в смысле часами) и + смартфоном на плече... И КАКОВО ЖЕ БЫЛО МОЁ УДИВЛЕНИЕ!!!
Смартфон оказался самым ТУПЫМ (а он поддерживает GPS + Glonass + Beidoy). Как так, летом всё было идеально - зимой затупил!? Показал мне точку старта х. знает где, и главное финишную точку вообще в другом конце стадиона, и это при куче "срезанных" полукругов, типа я напрямую бегал сокращая путь !? АААА
А вот Японцы показали себя НА САМОМ высоком уровне, все полукруги идеальны, никаких срезаний, точное время, точная длинна, просто бубочка. Экран на морозе немного "плавнее" работает, если можно так сказать, картинка меняется с неким притормозом.
Китайцы показали себя хоршо, но слить трек МНЕ НЕ УДАЛОСЬ. Программа для прослеживания трека заглючила, и начала писать что "нет подключения, порт не обнаружен". Ерунда какая-то. Буду на других компьютерах пробовать, чтобы тест получился идеальным.
Инструкцию по вечерам пытаюсь осилить. Однако, как по А.Райкину. Белый верх, черный низ есть? ЕСТЬ, а Черный верх, белый низ есть? ЕСТЬ. Как, есть? Никогда не было! -А счейчас есть, на шнурок, на липучке, на молнии, на пуговице... Всё есть. Изобилие... Т.е. по функционалу японцы точнее чем смартфон. Что уже шок!
И это при том что сравнивая китацские часы и эти японцы на подоконнике - японцы в 50% случаев затыкались на "сбой", а остальных 50% ловили и цеплялись к спутникам ЗАМЕТНЕЕ хуже чем китайцы. Spovan я сравнил бы с трактором, который в любых условиях где бы они ни были, ловят всё... без сбоев.
Да, в японцы можно залить A-GPS альманахи, и это заметный допинг. Они обгоняли Spovan по скорости коннекта к спутникам, но всего на какие-то 2-3 секунды!
По матрице, подсветке, кнопкам, батарее, док-станции, и главное - ФУНКЦИОНАЛУ! расскажу с обзоре. Пока что нету времени... просто край.