Цитата:
Сообщение от deathinjune
Ну, конечно же, новые часы взять проще, т.к. риск заморочки с сервисом (а то и не одним  ) минимален. Вы причем очень хорошие часы выбрали. Мех-м лучше всех в Хэмилтон, причем лучше даже, чем и в выбранных Вами 2-х Омегах. Но Вам хрон нужен как таковой?
Радо не получится легко пересадить на ремень, если этот момент Вам важен.
Таг, ИМХО, представляет собой наиболее сбалансированный разумный выбор.
Если же про б/у Омегу, то сердцу не прикажешь, если так прям зацепили.  Я бы из этих Омег Рэйлмастера предпочел. Но 2 вопроса:
- как Вам размер 39 мм, подходяще?
- Отсутствие даты не будет напрягать?
|
Нет, дата не важна для меня, в этом ничего страшного не увидел. Хронограф не жалую, не важен, просто сочетание цвета в Гамильтонах изумительное. Вообще идея такова: хочется солидные, узнаваемые часы...ибо наигрался уже, хочется первые достойные скажем так, а что касается ремня, есть небольшая мечта. Браслет он подходит для повседневной носки, привлекает. Но, хочу докупить себе ремень и обязательно синий с контрестной белой строчкой что бы было удобно носить под джинсы, вот тут и приходит мысль о синем циферблате, думаю будет сочетание очень хорошо смотреться) Как раз кэжл такой повседневный, а в случае чего можно и браслет нацепить. Рассматриваю в первую очередь часы на браслете, ибо считаю для себя более правильным докупать ремень нежели браслет. Касаемо ОМЕГ рассматриваю варианты покупки (а они есть) только ухоженных часов, либо на гарантии что бы не было проблем с сервисом либо после ТО, что бы годик другой не было проблем. Диаметр до 42 мне вполне подойдет, смотреться будут хоть немного большими, но за счет объемов рук все будет в порядке, ибо запястье не велико, но на фоне бицепца все смотрится гармонично)))
Цитата:
Сообщение от Kaylubaev
Омега были первой серьезной маркой. По началу надевал на выход в свет) Кварц позволял не одевать часы по долгу без необходимости переводить время (точность мне не очень важна). Чуть позже свочгруп начала (по моим ощущениям) чаще рекламировать омегу и проводить политику по повышению статуса марки (чвще ставить мануфактуру и убирать кварц из линейки). Часы стали узнаваемые даже в нашем уездном городе Н рейтинг)). Я стал носить их постоянно, при этом раздав атлантик и жаклеманы. Доставляли)) С покупкой ун кварц опять напомнил о своих приемуществах. А как взял суб, перестал носить все кроме ун... Но это уже другая история.
|
Ну, вот и разрываюсь, хочется тоже, первые солидные, серьезные часы...для постоянной носки) или новые взять но как говорится не омегу(
Цитата:
Сообщение от antonium
а вот эти?

|
Как-то я не верю в дочерние компании ролеХА) Может оно и так, но звучит, как ... двоюродный брат Владимира Путина из Норильска