Прошел уже месяц как,пробовал смотреть другие модели и даже другие бренды,но почему то хочется именно эти. Мне понравился их цифер,эта бочкообразная форма,этот браслет. На ремне категорически не нравятся,по
тому остановился с браслетом именно на этой модели. Беру их не из-за напыления, а именно из-за классического акурратного дизайна и коричневого цифера. Да может быть с точки зрения какого нибудь московского комерса или имиджмейкера,супер эстета(не подумайте,не кого не хочу задеть,это не в плохом смысле) они(как говорят из-за цвета цифера) не будут сочитаться с классической черно-белой одеждой(костюм,драп пальто,темно серый аккуратный свитер),но я не комерс и у меня к счастью,а может быть и к сожалению нет этих загонов. Я их мерил,мерил рядом с друзьями(друзья не быдло деграданты на адике) и они вполне положительно откритиковали их. Запали они как то в душу мне,и да
это мои самые первые часы(последние были в классе первом электронные дешевка,хотя кто большой фан часов да еще и с хорошим заработком может сказать тоже самое и об этих

). Я хотел бы узнать 1.какова погрешность хода у этих часов? 2.(Только не пинайте,первый раз имею дело с механикой) Если допустим погрешность 10 сек. в сутки, то значит за месяц будет выходить спешка или отстование на 5 минут. Надо будет раз в пол месяца например подводить стрелку на точный ход? 3.Эта модель с автоподзаводом,если я буду весь день их носить а на ночь снимать,то как(сколько оборотов головки) и когда следует их подзаводить?
P.S. Первые часы и первый раз заказываю их с интернета(как посоветовали мне тут с этого сайта
http://sea-time.ru/product/ffpac001t/?from=ya но меня немного пугает что они тут на 1000р дешевле чем на других сайтах) как убедиться в качестве как они придут,не подделка.