Цитата:
Сообщение от Cu Dhub
...... Он же иногда думает, про шо пишет. Вот отверзнет уста, сомкнутые и устроит тут Хиросиму с Нагасакой.
|
Совершенно прав. Только передумалось устраивать. Понимаешь одноитожесть сильно томит. Тут хоть ежепятнично устраивай Хиросиму, Нагасаку, остров Утойю, а эффект один и тот же.
Как в том анекдоте про сына - идиота, папу и море.
Только с каждым разом предсказуемость дискурса увеличивается на пару "умозаключений". Ведь неинтересно говорить, когда знаешь, что тебе ответят, что ты ответишь и что тебе возразят?
Конечно нет, вот и я о том же.
Цитата:
Сообщение от shalosh
в "прототипе" наверняка будет А7750, а на фото с декорироваными мостами - А6497
|
Ну что же, меня не может не радовать ваша эрудированность в данном вопросе. Все указывает на то, что с момента создания этой
тривожной темы вы основательно изучили мат.часть. Я уверен, больше не будете постить фото "предлагаемых" часов, очень похожие на QC - image, которые реп.дилеры высылают своим клиентам после оплаты. И теперь вы точно знаете, что и сколько стоит.
Цитата:
Сообщение от Lokust
ВованВованыч, панераи вроде лишены изысков, кристаллов Сваровски и кусочков корпуса Титаника. стоят они (ну скажем Panerai pam163) от 10 тыр евро и выше. какова себестоимость этих часов?
|
Вот не хотелось бы начинать именно этот разговор в пользу бедных с известными ответами и вопросами.
Не хочется в сотый раз приводить цены хотя бы за унцию полировочных паст, которые используют ОР итп, итп, итд.
Я последую вашей логике.
Французские химики взвесили содержащиеся в человеческом теле элементы из таблицы Менделеева. Получилось где-то 860 г фосфора, 300 г серы, 210 г калия, 100 г натрия, 70 г хлора, а также единичные граммы магния, железа, фтора, цинка, меди и несколько миллиграммов йода, кобальта, марганца, молибдена, хрома, селена. В человеке также обнаружены следы таких элементов, как ванадий, никель, алюминий, свинец, олово, титан, бор, бром, мышьяк и кремний. То есть всего 5 -7 килограммов сухого вещества, ведь человеческое тело на 90% состоит из воды!
Таким образом, исходя из современных цен на очищенные химические продукты, французы подсчитали, что стоимость "сырья", из которого изготовлено человеческое тело, не превышает 145 долларов США.
Так что, товарищ локуст, себестоимость человека 145 долларов максимум.
Папа с мамой работали бесплатно.
Остальное вода, пардон, гогно и те самые понты.
Руководствуйтесь и дальше подобными методиками расчета себестоимости.
Исправлю свою слегка намеренную ошибку.

Стоять в реплике РАМ 389О будет декорированный под калибр Р.9000 китайский А7750. Вот такой.

Хоть и близко к оригиналу, но отличимо.
Вот фото оригинала:

И постить механизмы без ротора с ручным заводом, когда на первой же фото жирным написано AUTOMATIC, больше не буду, чтобы не нервировать своей дремучестью группы некоторых заинтересованных форумчан.
На самом деле информационный повод к написанию этого топика есть и результат, надеюсь, достигнут.
Этой подделки в России будет много.
Так что повторюсь:
будьте аккуратнее.