Подлинность Hublot - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2013, 20:28
petroleum petroleum вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Если бы я знал что и как есть и цены - я бы не стал обращаться к уважаемым форумчанам за советом) а то что оно в золоте - нигде ничего не сказано - мало ли сплавов такого оттенка
Фразу дарю отливайте

За ссылку спасибо!
Старый 24.07.2013, 20:37
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,924 раз(а) в 2,832 сообщениях
Цитата:
Сообщение от petroleum Посмотреть сообщение
Если бы я знал что и как есть и цены - я бы не стал обращаться к уважаемым форумчанам за советом) а то что оно в золоте - нигде ничего не сказано - мало ли сплавов такого оттенка
Фразу дарю отливайте
Ну, "я не представлял цены" - в принципе, вторая фраза, тоже вполне для отливки в граните розового раздела пригодная. И не подумайте, что это комплимент.

Для Вас построили целый Гугл. Через который можно войти на сайт абсолютно любого первого попавшегося интернет-магазина, и посмотреть уровень цен на абсолютно любые часы Hublot, как Вы говорите, в "сплаве такого оттенка".
Старый 25.07.2013, 14:57
Pektoral Pektoral вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 366 раз(а) в 296 сообщениях
ув. форумчане просьба не пинать, так как понял, что мой проезд на счет оригинальности (№2)...(вчера ответить не смог, так как закончился лимит на сообщения). итак, самому до сих пор не ясно что ОНО - MDM Geneve. с такой надписью встречаюсь первый раз...сразу в гугл, а там "В 1976 году Карло Крокко (Carlo Crocco) - представитель старинной миланской часовой династии, известной по производству часов Breil, переехав в Швейцарию, основал фирму MDM Geneve (Montre des Montres) и приступил к проектированию наручных часов, которые он назвал Hublot (в переводе с французского - «иллюминатор»). В итоге швейцарские механизмы слились с итальянскими нотами дизайна, родив всемирно известную марку часов Hublot.", ну да ладно...а какова цена ЭТОГО, опять таки в помощь гугл...для примера на эбей таких MDM Geneve около 20шт. и цены солидные...так если ЭТО лажа то почему копии продают на их площадке, зная правила торговли у них запрещается продажа подделок и копий (в нашем случае известного бренда Hublot).
честно говоря, неудобно себя чувствовать "дурачком", но в данном случае так оно и есть... поэтому большая просьба объяснить что к чему...
Старый 25.07.2013, 15:04
arkad59 arkad59 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 842 раз(а) в 594 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pektoral Посмотреть сообщение
почему копии продают на их площадке, зная правила торговли у них запрещается продажа подделок и копий
На интернет-аукционах возможно оценить товар только по фото. Представьте, что подделку продали за 20 тысяч долларов. Своё взяли и бежать. Вот так и продают там подделки, особенно в дальние страны. Это наш риск, как покупателей, при подобных сделках.
Старый 25.07.2013, 15:16
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arkad59 Посмотреть сообщение
Своё взяли и бежать
не для рекламы, а для примера http://www.ebay.co.uk/itm/MENS-HUBLO...item35c9e62081 у продавца 100% позитив и 9547 по продажам...как то он не спешит убегать??? ну и хочу заметить что там также присутствуют покупатели которые разбираются в оригиналах и могут уведомить СП о нарушении..
Старый 25.07.2013, 15:48
arkad59 arkad59 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 842 раз(а) в 594 сообщениях
Цитата:
не для рекламы, а для примера http://www.ebay.co.uk/itm/MENS-HUBLO...item35c9e62081 у продавца 100% позитив и 9547 по продажам...как то он не спешит убегать??? ну и хочу заметить что там также присутствуют покупатели которые разбираются в оригиналах и могут уведомить СП о нарушении..
Я не имею в виду то, что происходит, как правило. Наверняка там больше порядочных продавцов. Я имел в виду возможные исключения. А это, к сожалению, имеет место быть.
Старый 25.07.2013, 21:01
Аккаунт удален

Цитата:
самому до сих пор не ясно что ОНО - MDM Geneve
Так объяснили уже - это Хубло, но старенькое:
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Модель старая, диаметр 40мм, б.у., и в целом совершенно непонятно зачем она нужна даже за сумму, скажем, в половину от "порядка 120".
С какого момента перестали писать "MDM Geneve" и что оно вообще означает моя незнайт, но судя по лотам на всяко-разных аукционах и фоткам в гугле - где-то с начала 2000-ых. Кстати, об аукционах - надеюсь Christies вы доверяете?)
http://www.christies.com/lotfinder/w...3-details.aspx

Последний раз редактировалось dwlll; 25.07.2013 в 21:20.
Старый 25.07.2013, 22:43
Форумчанин

вопрос был какой? что ЭТО??? я со старыми модельками не знаком, поэтому и искал через инет...если вы dwlll пишите что это старенькое хубло, тобишь оригинал, то почему пользователь Fr0st в шоке, и админ тоже???
я так понимаю что они имели ввиду что это подделка...но аргументировать целиком никто не взялся...повторюсь..я стыкаюсь в первый раз с этим mdm, хотелось бы узнать правду-матку..были такие часы или нет..оригинал у ТС или нет..и вообще существует ЭТО???
ув. форумчане будет дотошно-красивый ответ на мой вопрос или вы теперь все в сомнениях?
Старый 26.07.2013, 10:04
Fr0st Fr0st вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 226 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
вопрос был какой? что ЭТО??? я со старыми модельками не знаком, поэтому и искал через инет...если вы dwlll пишите что это старенькое хубло, тобишь оригинал, то почему пользователь Fr0st в шоке, и админ тоже???
я так понимаю что они имели ввиду что это подделка...но аргументировать целиком никто не взялся...повторюсь..я стыкаюсь в первый раз с этим mdm, хотелось бы узнать правду-матку..были такие часы или нет..оригинал у ТС или нет..и вообще существует ЭТО???
ув. форумчане будет дотошно-красивый ответ на мой вопрос или вы теперь все в сомнениях?
Нет, нет! Ни в коем случае я не претендовал на определение подлинности часов, просто судил тенденции, а она такова - 99,9% хублотов всплывающих на форуме это подделки.
Ответ

Опции темы