Каждый раз, когда я захожу в эту ветку, у меня тлеет надежда... Авось в этот раз кому-то улыбнулось счастье... Увы...
Не - ну я всё понимаю - вот реально - ну там не все могут отличить настоящий (((ВИНТ))) от разбодяженого, не все могут оценить красоту гравировки на механизмах, но... Но кнопки хронографа нужны зачем??? Ведь здесь - ими переключаются дни недели (на кругу на 9), и числа (круг на 3)! И после этого выставляется тема на форум - а вот не подделка ли? Может вы, уважаемые форумчане ошиблись, может настоящие, но старые? Что надо сделать, чтоб это барахло больше не попадало к людям? Может с этого металолома сделать ядерную ракету и запустить по адресу - домой, в Китай! Думаю, проблемы в радиоактивных металах не будет, надеюсь они тоже используются в топовых моделях Перераев, Брайтхингов, Ролуксов, ну и конечно же - в Паттеках.
P.S. Сегодня по-приколу зашёл в чат початиться. Старая подружка интернетовская - о привет, как давно не виделись, как дела... Чё то разговариваем - она говорит, "о, кстати, мой брат такие потрясные часы купил - уникальная копия Патек Филип". Вот с этого момента я попросил рассказывать подетальней. Копия и вправду уникальная - стоимость металолома около 50 $, подделка под 5002. (!!!). Я как то намекнул - типа - ну это ж всем понятно, что подделка, а она - нет, ты шо - точь в точь. Я попросил посмотреть на сайте Патека на модель 5159. ДЭвушка ответила, что фигня - ничего особенного. Когда я сообщил, что купил эту модель и сообщил за сколько ... дЭвушка сначала сделала паузу, а потом сказала, что лучше за такие деньги было бы квартиру купить - типа у богатых мозги тронулись - столько денег за часы отдавать, когда подделки в сотни или тысячи раз дешевле! Что тут сказать - грустно всё это - на сотни миллионов обывателей от Львова до Магадана, которые свято верят в "качество" и "уникальность" подделок, есть всего лишь этот сайт, где люди придерживаются противоположных взглядов... Может всё таки ядерный удар, а?
|