Ну вот,на руке сегодня весь день
"Мне бы в небо, мне бы в небо...."(с)
Давно не испытывал такого прилива положительных эмоций от ношения часов.
Мне нравится "пилотский дизайн", но огромные шайбы напрочь не сподвигали на жертву неудобству.
И вот случайно опять же, наткнулся на ебее,сразу запал на синенькие, хотя и бежевые с хаки тоже вдохновляли, ну и цена сыграла немалую роль.
Дело в том, что еще не определившись, я мерил стандартную дрессовую "пятерку" -полированная сталь на браслете в магазине-просто не пошло, кк говорится, да и по тем деньгам . что у нас продают.Опять же на ебее можно было взять браслет +нейлоновый ремень за 3.5 тыр...но решил все таки в пользу одного ремня.
обошлось все в 66,99 S с доставкой, покупал у известного многим Ивана, присылает он часы без ничего-в пакетике, бирочка, упаковка тоже , скажем не ахти особо-завернуто в пупырчатый упаковочный полиэтилен и в картонной коробочке.Отправляет с трек-номером, мои были отправлены 25 марта, трекнулись спустя 43 дня, и спустя еще неделю дошли до почтового отделения, откуда немедленно переместились на запястье
Еще фото напоследок, об всяких нюансах позже, пока "обкатываю", но идут достаточно точно-суточная разница секунд 5 на этот момент.
Светятся вот так, свечение яркое, но жаль что пожалели люм на "треугольничек"