Помогите выбрать женские часы - Page 2 - Часовой форум Watch.ru

Go Back   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Register | Forgot your password?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Reply

Thread Tools
Old 25 Apr 2013, 17:38:27
otrada otrada is offline  
Новичок

SWWG
Я смотрела, такие мне идут, намеряла уже много. Но соответствующие по цене и резистентности не нашла Так что готова набирать ремешков на замену
Reply With Quote
Old 26 Apr 2013, 14:55:35
otrada otrada is offline  
Новичок

Еще сутки чтения форума (не одного), изучения интернет магазинов, амазона, ебея и прочих ... прочих... прочих ... рессурсов. Все же пришла к выводу, что и за данную, невысокую, прям скажем сумму, можно купить нормальные рабочие повседневные часики, если не гнаться за понтами. Тем более по работе, руки регулярно то в моющие растворы, то под душ попадают, дорогие просто жалко будет, не их это работа, их дело - престиж создавать.
Остановилась здесь на форуме на SEIKO PREMIER SXDE02P1. Они достаточно небольшие, мужскими смотреться не будут, вполне читаемы, их дело - время правильно показывать, вроде требованиям по водорезистентности устраивают, ну браслет, если что, подгоню. Правда, во внутренностях часов я дуб - дерево хвойное, но вроде должны быть нормально? Скажите, уважаемые знатоки, что думаете...
Reply With Quote
Old 26 Apr 2013, 16:36:13
ambushur's Avatar
ambushur ambushur is offline  
Форумчанин

Дочке вот такие купил:

вполне себе рабочая лошадка.

П.С. А, вообще, покупайте, которые нравятся, и не заморачивайтесь на деталях. Знаете, как говорил царь Соломон: "От многой мудрости много скорби и умножающий знание умножает печаль!"
otrada (26 Apr 2013)
Old 26 Apr 2013, 17:09:38
otrada otrada is offline  
Новичок

Конечно, вы правы, часы должны нравиться, в первую очередь, мне. И для повседневных - еще и не раздражать при длительной носке. Выбранные меня устраивают. Приедут домой - сделаю фотки
Reply With Quote
Old 26 Apr 2013, 18:08:52
ambushur's Avatar
Форумчанин

Часы - всего лишь аксессуар, так что важно не внутреннее содержание, а внешний вид... ну, и моральная удовлетворённость покупкой не будет лишней.
Quote:
Originally Posted by otrada View Post
Приедут домой - сделаю фотки
Желательно в полный рост и в купальнике.
Old 26 Apr 2013, 19:42:45
OSTGOT OSTGOT is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by ambushur View Post
Желательно в полный рост и в купальнике.
М-да,интересное предложение. Кстати, часы в этом случае наверно необязательны.
Reply With Quote
Old 26 Apr 2013, 19:50:22
otrada otrada is offline  
Новичок

А если в часах, но без купальника, то вообще к другому форуму
Reply With Quote
Old 27 Apr 2013, 00:15:20
otrada otrada is offline  
Новичок

Ну все же. может, мне расскажет кто нибудь о начинке, чего они могут, что ожидать, на что не расстраиваться? Буду признательна на ответ по существу вопроса. Вероятно, я не всю теор часть изучила, слишком короткое время, но я и не собираюсь часовщиком работать, прошу помощи. ССылка, что я дефачка, работают не очень актуально. Но мальчикам же вы объясняете долго. Хэлп...
Reply With Quote
Old 27 Apr 2013, 04:25:53
Infinis's Avatar
Infinis Infinis is offline  
Форумчанин

Все фотки в купальнике ждут Фотки в обмен на информацию Вот аванс

Кварцевый японский механизм 3х стрелочник с датой, ожидать правильную работу и хорошую точность. Вариантов какой именно много, как прийдут скиньте номер калибра, мы вам уточним.

100м + сапфир.

Можно плавать и нырять, сапфир устойчевый к царапинам но более чутсвителен к прямым ударам. Старайтесь об углы его не бить.

Золотое покрытие легко царапается.

Крепление ремешка cтандартное, вроде 13мм, можете пока посмотреть себе ремешок на 13-14мм на ибее.
Reply With Quote
Old 27 Apr 2013, 09:24:30
ambushur's Avatar
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by otrada View Post
Ну все же. может, мне расскажет кто нибудь о начинке, чего они могут, что ожидать, на что не расстраиваться? Буду признательна на ответ по существу вопроса. Вероятно, я не всю теор часть изучила, слишком короткое время, но я и не собираюсь часовщиком работать, прошу помощи. ССылка, что я дефачка, работают не очень актуально. Но мальчикам же вы объясняете долго. Хэлп...
Часы могут следующее:
— украшать женское запястье, гармонировать с цветом сумочки, туфель, губной помады, кожаной обивкой салона авто;
— стоить много денег и нести от этого осознание собственной важности, я бы даже сказал, некоторой элитарности и избранности;
— тупо показывать текущее время;
— не тупо, при помощи разных рюшечек, фишечек и балалаек с бубенцами, запускать всякие таймеры, подсветки, тахометры, барометры-анероиды и парктроники с антиродарами;
— etc
По начинке пироги часы делятся на с луком и яйцами электронные и механические.
Первые нужно раз в 2-3 года мерно помешивать отдавать на замену батарейки, а в случае использования энергии Солнца в качестве элемента питания, раз в 5-6 лет оставить тушиться на медленном огне менять аккумулятор.
Вторые нужно следить чтоб не подгорело каждодневно заводить, соблюдая определённый мистический ритуал, либо быстро переворачивая лопаткой много ходить и трясти конечностями, отдавая свою энергию ротора автоподзавода.
Что можно ожидать от массового продукта? ЧОткого исполнения возложенных обязанностей! Иначе — в мусор.
Расстраиваться в любом случае не надо. Помните, что это часы для Вас, а не Вы для них.
Infinis (27 Apr 2013), StanleyVee (13 Mar 2014)
Reply

Thread Tools

Forum Jump