Цитата:
Сообщение от tapoka
Всё это говорит об уровне женщин ,принимавших участие в опросе. Этож какой надо быть "лохудрой" ,чтобы "клевать" на телефон ?
|
Миша (и все остальные высокодуховные зайчики), всё это говорит об уровне понимания довольно простого текста (на русском причём языке)

Как водится, "чукча не читатель, чукча писатель"
Который раз поражаюсь самым причудливым толкованиям результатов самых простых и прозрачных опросов взрослыми людями.

А также непониманию отличия единичного частного ответа и статистики массового исследования.
Друзья мои, там не спрашивали женщин "что в мужчинах вы оцениваете в первую очередь и на что клюёте".
Там спрашивали просто людей: "как вы думаете, что в первую очередь ДРУГИЕ ЛЮДИ замечают В ВАС?"
Не что вы в других замечаете, а как считаете, что другие замечают в вас.
Ну и не кажется ли вам естественным, что люди, сдвинутые на коммуникаторах и т.п. гаджетах (и гоняющиеся за последней моделью), скажут, что для окружающих важен их телефон? А часовые маньяки (которых не так уж много по сравнению с "телефонными") ответят, что часы. А тот, у кого джып за пятьмильёнов, считает, что окружающие замечают в первую очередь именно его (а иначе нафига он бы его купил?).
А женщины реже мужчин считают, что производят впечатление своим телефоном. И реже мужчин стыдятся своего старого телефона.
Лично мне все эти результаты кажутся совершенно естественными. Особенно с учётом того, что исследование проводил портал, предоставляющий мобильный контент. Естественно, их респонденты больше озабочены своими гэлэкси и яблофонами (в глазах других таких же), чем участники форума филателистов.
Но, конечно, я понимаю, что все отметившиеся в этой теме, прими они участие в данном опросе, сказали бы, что уж их-то окружающие оценивают не по каким-то там телефонам, часам и тачкам. А исключительно по их написанным на лбу двум высшим образованиям, званию Почётный донор и рекордному урожаю кабачков на даче