Цитата:
Сообщение от filmak
Если мне часы не понравятся отдам их брату он уже давно ноет про часы  По приезду часов напишу здесь мини обзорчик.
P.S. Странный какой-то поиск, искал по запросу "SGW-500H" тему по ссылке выше не выдало.
|
Поиск на форуме и вправду работает херово и настолько странно, что я иногда собственноручно созданные(!) ветки этим удодским поиском выцепить не могу! 
Хотя 100% знаю, что ветки эти - есть (я же сам - их автор и создатель в конце концов!), но стоит мне в поиске дефисом, пробелом или одной буквой пренебречь - и пиши пропало...
Никчемный алгоритм короче, напрочь отбривает потенциальные результаты поиска, стоит лишь самую малость провтыкать с формулировкой поискового запроса.
А юзер или посетитель форума не обязаны между прочим с точностью до дефиса сцуко помнить или, тем более угадывать, как точно обзывается та или иная ветка - это факт, потому я и готов так жестко отзываться о поиске на форуме!
Со своими собственными темами легко конечно - в разделе «статистика» личного профиля в подразделе «все темы автора» их легко найти, но вот с чужими - беда полная!
Иногда точно помнишь, что была ветка по искомым часам, в названии ветки даже была указана модель или такая-то фраза запоминающаяся, и ты эту ветку читал, а щас ссылка на нее нужна - но поиском по форуму, ну лажа полная, вбиваешь модель или фразу - а в ответ тишина и облом, что уж тут душой кривить!
Однако гугл рулит - лучше самого форума знает, какие ветки на нем есть, и поиск у гугла работает не в пример лучше
Так что я частенько поиском по форуму даже не заморачиваюсь - все равно он заведомо бредовые результаты дает!
Проще сразу на гугле вколотить запрос в духе «снежный барс forum.watch.ru» - и найти искомое с легкостью необычайной...