Цитата:
Сообщение от cherkess
и с этой точки зрения
|
С этой вполне может быть. С точки зрения другой, наверняка у многих интересующихся скользнула мысль:"А почему не для моей страны?".
К картье всегда относился очень и очень хорошо, жена была владелицей танка. В голове всегда сидит этот бренд. Но этот шаг тоже почему то заставил вспомнить древнейшую профессию.
Сначала разговоры о наследии, культуре, традициях, а в итоге откровенный "прогиб"? Вот чего хорошего в этом иероглифе? Он сделал цифер более гармоничным, более читаемым для китайцев, которые не знают римских цифр. Максим сказал, что иероглиф действительно означает восьмёрку, только в несколько более сложном варианте. Может если более глубоко его исследовать, то там можно будет найти что-то в роде "гони бабло, заработанное на подделках, не зря же мы для вас иероглиф сюда впендюрили"?
В общем я, со своим мнением, несомненно, останусь один-на-один, и плевать этой компании на него с эйфелевой башни, но откровенно неприятно.
Даже не столько из-за часов, сколько из-за очередного напоминания всему миру, что деньги всё в больших количествах оседают в китае, и скоро этот игрок начнёт более агрессивно себя проявлять во всех весомых сферах.
Не хочу я этого.
Не судите строго. Накипело. Всё больше брендов, ранее кричащих о традициях и прочей "предвыборной мишуре", в итоге оказываются сборищем жадных предпринимателей.
Своё мнение о марке пока что не изменил. Но -1 пункт к лояльности.