Первые модели Sinn, сертифицированные TeStaF - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Информация, аналитика о часах > Новости
Регистрация | Забыли пароль?

Новости

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2012, 23:43
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Не из-за того, а для чего. Для Зинна. Мне кажется это очевидно. Трюк не новый
Пожалуй Вы правы, для полноты картины нарисованной Вами, надо добавить, что технологии Синн:
http://www.sinn.de/de/Sinn_Technologien.htm
- это фуфло и не более того
Вполне очевидно, что нам дурят голову проклятые маркетологи из Синн, никаких инноваций Синн не предлагает и сам придумывает стандарты для своих часов - попахивает заговором направленным против доверчивых потребителей

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 02.10.2012 в 00:04.
Старый 02.10.2012, 00:13
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
Артём,по большому счету так и есть ....во всем часовом мире,ну может кроме ДжиШоков
Старый 02.10.2012, 00:19
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
это фуфло и не более того
Технологии-не фуфло. Но лично мне в обычной жизни они нафиг не нужны. Мой Симастер прекрасно себя чувствует без осушителей, жидкостей и алмазного напыления. И без очередного значка он как-нибудь переживет.. Но эти технологии формируют узнаваемость марки, ее отличие от других. Маркетинг. И у него всегда есть жертвы Он многолик...
Цитата:
Сообщение от АндрейЙ Посмотреть сообщение
ну может кроме ДжиШоков
А что ДжиШоки? Те же яйца,только в профиль. Нечему там от удара ломаться. Элементная база выдерживает перегрузки при старте ракеты. Что уж там говорить про бытовые удары А по сути- копеечная себестоимость,грамотное позиционирование и узнаваемый дизайн. Что еще нужно для получения маржи в сотни процентов?
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
MOERIS (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 00:24
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Вполне очевидно, что нам дурят голову проклятые маркетологи из Синн, никаких инноваций Синн не предлагает и сам придумывает стандарты для своих часов
А что из приведённых Вами технологий ,служит для улучшения качества работы механизма ,применительно к лётным условиям и более стабильной работе механизма при внешних воздействиях (имею ввиду перегрузки и сотрясения) ?
DIAPAL-более редкая смазка, HYDRO-это вообще ,чисто для дайверов, TEGIMENT-нецарапучесть.Может быть ,Вам что-нибудь известно об улучшении именно самого механизма ,для более стабильной работы при перечисленных мной воздействиях?
Старый 02.10.2012, 00:30
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от АндрейЙ Посмотреть сообщение
Артём,по большому счету так и есть ....во всем часовом мире,ну может кроме ДжиШоков
Я являюсь владельцем часов СИНН 856 без UTC, так вот, ответственно заявляю, что закалка корпуса ТАДЖИМЕНТ от СИНН - работает на все 100%, равно как и защита от магнитных полей.
Синн, кстати, в отличие от некоторых компаний с мутными технологиями и доработками, весьма чётко и ясно говорит о своих разработках и приводит конкретные данные о параметрах, которых удалось достичь благодаря технологиям.
Так что давайте не будем подвергать сомнению технологии о которых можно судить не только по рекламным слоганам, но и по конкретным техническим параметрам.
Теперь что касается кварца - у Синн есть целый ряд кварцевых часов до которых Дши Шоку ещё расти и расти, вот например:
http://www.sinn.de/en/Modell/UX_GSG_9.htm

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
А что из приведённых Вами технологий ,служит для улучшения качества работы механизма ,применительно к лётным условиям и более стабильной работе механизма при внешних воздействиях (имею ввиду перегрузки и сотрясения) ?
DIAPAL-более редкая смазка, HYDRO-это вообще ,чисто для дайверов, TEGIMENT-нецарапучесть.Может быть ,Вам что-нибудь известно об улучшении именно самого механизма ,для более стабильной работы при перечисленных мной воздействиях?
Вспомнил Ваши посты в теме про часы Мюле
А почему Вы решили, что базовые калибры необходимо дорабатывать для нужд авиации? Часы СИНН и многие другие часы построенные на базовых калибрах великолепно отрабатывают все запросы предъявляемые к часам в авиации. Более того, масса людей летает на самолётах гражданского и др. назначения с самыми обыкновенными часами - и всё в порядке, никаких проблем у них с часами не возникает.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 02.10.2012 в 00:40.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
glum1945 (14.10.2012)
Старый 02.10.2012, 02:13
Dima343 Dima343 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,041 раз(а) в 5,847 сообщениях
я считаю, что технология DIAPAL - важный прорыв не только для Синн, но и для часового мира (механических часов) в целом - спуск не нуждающийся в смазке!
Ведь известно, что ход часов больше всего зависит от состояния смазки палет - как только она начинает загустевать и высыхать - ход сразу ухудшается, при этом смазка в других узлах механизма, как правило, еще в полном порядке
Решение от Синн - крайне простое и эффективное - заменить рубиновые палеты на палеты из синтетического алмаза, которые имеют меньший коэффициент трения и не нуждаются в смазке, отсутствие смазки - идеальный случай, если ее нет, то нечему портится и высыхать, то есть спуск всегда будет работать стабильно
Другие компании тоже работают в этом направлении, но их решения как правило очень сложные или дорогие, или ненадежные, например коаксиальный спуск в Омеге, который изначально проектировался как спуск работающий без смазки (импульс передается через толкание, а не через скольжение), но в итоге оказалось, что коаксиал нуждается в смазке и грамотно обслужить его в условиях мастерской - мегасложно. Или кремниевый спуск - скорее имиджевая технология, позволяющая накинуть нолик к цене, детали чрезвычайно хрупкие, могут треснуть даже от неосторожного взятия пинцетом
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Dima343 за это сообщение:
glum1945 (14.10.2012), MOERIS (02.10.2012), Neurohirurg (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 02:18
Talarien Talarien вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 220 раз(а) в 141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Но эти технологии формируют узнаваемость марки, ее отличие от других. Маркетинг. И у него всегда есть жертвы Он многолик...
Лучше платить за реальные технологии, чем за раздутый и попсовый бренд и рекламу актера саентолога.
Старый 02.10.2012, 08:34
goga41641 goga41641 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,501 раз(а) в 1,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
а что есть данные что при взлетах посадках и перегрузках простой 2824 или 2892 начинает идти быстрее или медленнее??
я думаю учитывая время воздействия данных нагрузок, и изначальную точность механики это отклонение столь минимально что нивелируется в принципе суточным отклонением механизмов

все же остальные наработки и технологии как раз таки привносят стабильность и устойчивость в работе в целом
ибо и смазка и намагничивание и прочее может оказать куда большее влияние на точность механизма чем указанные выше параметры
Старый 02.10.2012, 08:38
goga41641 goga41641 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,501 раз(а) в 1,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krisz Посмотреть сообщение
кроме Sinn это никому не нужно
согласен
оплатить разработку требований которым соответвуешь ты и при этом уполномоченный выдавать такие бумаги институт в принципе никому не интересен
это стандартное пиар решение.
я думаю именитые бренду попросту не будут своим участием пиарить данный институт и синн в том числе))
Старый 02.10.2012, 09:54
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Talarien Посмотреть сообщение
Лучше платить за реальные технологии, чем за раздутый и попсовый бренд и рекламу актера саентолога.
Вам может и лучше за осушитель переплатить. А я пойду заплачу за мануфактурных механизм и высочайшее качество отделки.
Ответ

Опции темы