Алгоритм Ильфа и Петрова - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2012, 19:12
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
Да ладно вам издеваться, вон сегодня ночью на Кронштадтском бульваре 20 валялся ничейный Ленд крузер прадо.

Я в час ночи слышал как его отнимали, тремя очередями из автомата. (грохот был словно это был крупнокалиберный пулемёт)
Старый 04.10.2012, 14:27
Fagot15 Fagot15 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 569 раз(а) в 172 сообщениях
Несколько оффтоп.
А может кто-то объяснить, почему все кивают на Бельгийскую сборку. Почему не Итальянскую или не Люксембургскую?? Звучало бы куда эффектней.
Чем в данном случае Бельгия отличилась? там действительно есть какие-либо предприятия по сборке из часовой отрасли в принципе - или кто-то первый от фонаря сказал, да так и прицепилось?
Этот пользователь сказал Спасибо! Fagot15 за это сообщение:
Alex01061979 (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 15:05
Dimon1984 Dimon1984 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 250 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fagot15 Посмотреть сообщение
Несколько оффтоп.
А может кто-то объяснить, почему все кивают на Бельгийскую сборку. Почему не Итальянскую или не Люксембургскую?? Звучало бы куда эффектней.
Чем в данном случае Бельгия отличилась? там действительно есть какие-либо предприятия по сборке из часовой отрасли в принципе - или кто-то первый от фонаря сказал, да так и прицепилось?
Потому что подавляющее большинство фейкоторговцев уверяют покупателей, что "точные копии" швейцарских часов производятся в Бельгии.
Честно, не знаю, чем им не угодило именно это государство, однако, в последнее время начали фигурировать также и "японские копии" и даже "немецкие" где-то проскакивали.
Старый 04.10.2012, 15:27
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
у меня есть версия

на самом деле я прекрасно понимаю позыв людей определить оригинальность.
вот представьте, что вы находите, к примеру... серебрянный рубль эпохи Александра 2. что это, сколько стоит и пр. вопросы возникают. куда вы идете? правильно - в яндекс, а потом (если плохо разбираетесь в хитросплетении ссылок) на профильный форум и там получаете ответ, что стоимость - цена лома+ 20$.
все, вопрос закрыт.
само обращение к форумчанам для определения подлинности и цены при адекватной постановке вопроса с качественными фото совершенно нормально и лично у меня вопросов не вызывает.
а вот если начинается неверие, споры и "гнийте дальше, нищие" (с) то это уже переходит в разряд приколов и пр.

ИМХО, естественно.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! LuckBet за это сообщение:
Fagot15 (05.10.2012), FreeezzzZ (04.10.2012), python (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 17:31
diamondnn diamondnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 273 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
А может кто-то объяснить, почему все кивают на Бельгийскую сборку. Почему не Итальянскую или не Люксембургскую??
- Война? с Албанией? Но почему с ней?
- А почему бы нет? Что ты знаешь об Албании?
- Ничего.
- Вот и я говорю – народ хитрый, высокомерный.. У тебя есть знакомые в Албании? Что ты знаешь об албанцах? Кто им вообще доверяет?
(c)Wag the Dog
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! diamondnn за это сообщение:
Dimon1984 (04.10.2012), FreeezzzZ (04.10.2012), Sparrych (05.10.2012)
Старый 04.10.2012, 20:14
button button вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Несколько оффтоп.
ну а где еще? германия, италия - это конкретная европа где все дорого! наведет на подозрения... вся азия - это практически тот же китай америка далеко и не логично.
а бельгия - звучит звучит именно как разумный компромисс между непомерно дорогой европой и конкретными бракоделами из китая... в общем с таким же успехом могла бы быть автсрия или венгрия венгрия правда слегка совком отдает почти как польша
Правильно комрад выше отметил: что вы знаете об албании? ничего
granat66 (06.10.2012)
Старый 04.10.2012, 21:37
balagan balagan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 552 раз(а) в 238 сообщениях
На каком-то фэйкоресурсе на чистом глазу писали, что эти копии делает Глашют наверное по ночам, когда основное производство не работает, они по-быстрому ролики, РР, омеги и разные прочие хаблы
Старый 05.10.2012, 12:08
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,385 раз(а) в 3,176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
у меня есть версия .
Согласен. Рассчёт на мировоззрение среднестатического покупателя китайского шмурдяка. Страны бывшего соцлагеря не подходят, там ясно ничего делать не умеют. Во Франции делают духи, в Италии шмотки (подделок, кстати, тоже навалом турецких и китайских. Подорвано доверие к странам.) В Германии делают автомобили, не до 100% копий часов. В Англии ничего не делают. Япония, как и все узкоглазые, это такие-же китайцы. В Африке только негры, в Австралии кенгуру. В западном полушарии есть только США, которые как и Англия ничего не производят, а южнее непроходимая сельва с крокодилами. Ну... Как видим, кроме Бельгии ничего и не остаётся. Все знают, что это западноевропейская, цивилизованная страна. Никто не знает точно, что там производят, и где она, эта Бельгия. Точно одно, там делают револьверы! Это все знают из песни:
"Не жалко теперь почему-то Того, что ушло навсегда, Лишь помнит Ногайская бухта Мои молодые года. Как лихо носил восьмиклинку, Пил водку, покуривал план И как я красавицу Зинку Сменял на бельгийский наган."
LuckBet (05.10.2012)
Старый 05.10.2012, 12:55
Fagot15 Fagot15 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 569 раз(а) в 172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
"Не жалко теперь почему-то Того, что ушло навсегда, Лишь помнит Ногайская бухта Мои молодые года. Как лихо носил восьмиклинку, Пил водку, покуривал план И как я красавицу Зинку Сменял на бельгийский наган."
Эх романтично как....Возможно, именно эту песню распевал дед одного камрада в 1932, приобретая Франка Мюллера в обмен на трофейный пистолет! Зинка - пистолет - ФМ. Ряд сходится без вопросов
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Fagot15 за это сообщение:
Gameboy (05.10.2012), Механик (05.10.2012)
Ответ

Опции темы