Спасибо еще раз =)) Очень приятно все-таки помимо удовольствия от новых часов получать еще позитивные эмоции от ваших поздравлений!
Цитата:
Сообщение от Kroko
Нормально!А цифер не сильно перегружен?По цвету согласен,по синему особенно-надо ехать смотреть вживую.
|
Я изначально был сторонником простых циферов с 3 стрелками и датой в окошке, а когда понравился IWC Portofino Chron я пересмотрел свое отношение к хронографам. Да, практической пользы от этой функции до сих пор не могу себе придумать, а "таких же, только с перламутровыми пуговицами" (читай полный календарь в дизайне speedmaster'a и без хрона) Омега, к сожалению, не делает... Да, есть ощущение, что цифер чуть перегружен, но, как мне кажется это дело привычки. В выходные буду одевать ПО и отдыхать любуясь на три стрелки
Цитата:
Сообщение от Orville
Поздравляю с отличной Омегой!
Спасибо за отчет и фото.
С нетерпением жду результатов фотосессии. 
|
Спасибо, скоро все будет, надо просто дать себе мотивирующего пинка и достать камеру из шкафа, когда буду дома
Цитата:
Сообщение от pavellex
Nislin Поздравляю, очень красивы. Я тоже думал о рабочих часах IWC теперь склоняюсь больше к AT.
|
И тот и другой вариант хороши, АТ более casual (хотя, смотря какой IWC Вы смотрели, конечно), как мне кажется. Ну и посмотрите ее обязательно "в живую", меня не впечатлила - ДеВилль Hour Vision намного интересней и элегантней.