Цитата:
Сообщение от asap
Не совсем понимаю людей что владеют субару
|
Цитата:
Сообщение от Abirvalg
а субару это клиника: "Ваув я купил машину которая меньше твоей, в ней тесно, она жрет как лендкруизер, и зачасти на неё стоят как на феррари."
|
Эко Вы друзья по Субару прошлись

Вы про какие машино то глаголите , про WRX чтоль ?
Шесть лет откатал на Легаси с 2-х литровым мотором -- самая надежная машина из тех пару десятков , что я владел ранее и моего окружения .
Просто в разы надежней -- "боевой конь"
Из нерегламентных поломок за все время только замена одной гранаты (шруса) , ито по причине разрыва пыльника , и сгнил радиатор кондиционера -- всё . Все узлы ходят очень подолгу и даже регламентные замены редкость .
В двигатель при мне вообще не разу не лазили , кроме замены ГРМ по пробегу . Ни одного датчика не менял , ни одной причины для диагностики и т.д.
При этом брал я её б/у 6-ти летней .
Расход был десятка по городу , масло от смены до смены не жрет не капли до сих пор.
Запчасти если оригинал -- на уровне любого по классу японца , немца . Неоригинала пруд пруди по смешным ценам и надежность и качество неоригиналов нареканий ни разу не вызывало.
Слабое место в моем случае был кузов -- гниет она быстрей , чем немцы .
Но и возраст уже старческий для кузова .... Если озвучу пробег ....-- неохота бежать делать фотку счетчика в доказательство ))
Сейчас пару лет езжу на другой "клинике" -- итальянской , а Субарик стоит во дворе ржавеет -- продавать ЖАЛКО !
Цена копеечная , а машина "комсомолка"
PS. Вот клубы не моё ... и к современной "французкой" Ракете равнодушен . Дизайн Ваш нравится , а вот маркетинг и цены ни за что -- увы нет .