Hamilton KHAKI Field - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы > Hamilton
Регистрация | Забыли пароль?

Hamilton

Форум о часах Hamilton
Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2012, 00:31
Alexandros Alexandros вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,312 раз(а) в 227 сообщениях
[u]Видите, Г-шоки это все же пластмасса![u]
Большинство часов G-shock имеют внешнюю накладку и ремешок из полиуретана, так что это ближе к резине - это лучше защищает механизм от ударов и вибраций, чем сталь.
Старый 22.08.2012, 04:26
sdg9 sdg9 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 12 сообщениях
все равно hamilton лучше любых касио! Кто бы не говорил, что надежные и т.д. Я сам всю жизнь носил касио! Взяв однажды в руки лонжин, убедился в качестве дорогих часов! Сразу же купил для каждого дня носки! А для зимы взял на коже хамы! У которых качество на высоте тоже! Вообще по соотношению цена и качество хамам нет равных! Механику нормальную в пределах 20 рублей не найти! А корпус какой у них! Просто не придраться! Это как сравнивать любую вещь! Ножи например! Наш и швейцарский! наш точить нужно каждый день! Швейцарский не тупится! Как автомобили! Волга например и фольксваген! Вроде бы не дорогие авто, но качество и консерватизм во всех мелочах, делает свое дело! У нас даже часы не могут сделать нормальные! Я сам хотел часы нестеров! есть такие! Но два знакомых часовых масетра сказали, что много случаев, что они пропускают воду при мытье рук! И механизмы у них не сравнятся с швейцарией! Вот поэтому и приходится брать часы чужих стран! Какми бы патриотом не был наш человек, все равно дойдет до каждого, что хорошие вещи производят где угодно, только почему то не у нас! Обидно конечно! Это во всем! Даже в резине и лекарстве и вообще во всем! Даже одежда! Что уж говорить про часы! Согласить со мной? Форумчане?
Этот пользователь сказал Спасибо! sdg9 за это сообщение:
SATURN 3 (16.09.2019)
Старый 22.08.2012, 13:01
Игорь Алексеевич Игорь Алексеевич вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 133 сообщениях
Каждый хвалит своё болото. При чем тут ножи? Там всё проще, зависит от качества стали и метода заточки. Так же и с топорами. Покупал и на заказ, и ковка, и т.п. Недавно купил топор фирмы Fiskars, финский, так сравнивать даже глупо. Очень приятно работать инструментом. По поводу сравнения Casio и Hamilton - несравнимые вещи для разных ситуаций. Для экстрима нет ничего лучше Casio G-Shock. Не любите пластик\резину - Casio Edifice не многим уступает. Кварц есть кварц, он ВСЕГДА и при ЛЮБЫХ обстоятельствах будет надёжнее механических часов. Про часпром и автопром наших смежных стран и разговор заводить не стоит, всё и так понятно. Вы купили замечательные часы на замечательном, проверенном времени механизме, который очень надёжен в пределах механических часов. Если Вы человек, который ведёт активный образ жизни - не насилуйте свои часы, купите вторые, на убой и однозначно кварц. Те же Casio - не пожалеете.

P.S. Casio очень отличаются по цене и качество между своими моделями, взяли бы Вы в руки не Longines, а Edifice за 300 - 400 $ с удивительным кварцевым механизмом или же аналогичный Citizen Вы бы меня поняли. Доработка во всех мельчайших деталях.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Игорь Алексеевич за это сообщение:
Alexandros (22.08.2012), ChacoBoy (19.03.2019), Safa (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 14:05
sdg9 sdg9 вне форума  
Новичок

Я как раз на лонжи и першел после касио эддифайс! Носил 4 года! Просто уже и часы устали по внешнему виду и не престижно мне в них. взял спортивныее лонжин на кварце! Заметно лучше касио! А вообще касио молодцы! Сейчас производят свои часы в китае, и часы дешевые стали! У них самые дорогие есть за 12 рублей, но там много функций лишних! У меня были часы с подсветкой, но через год кнопка подсветки стала залипать! Качество все равно не на самом высоком уровне! Скажем так, стоят своих денег! И у дорогих часов бываю косяки! Согласен, что кварц на много лучше и его не жалко! Просто я сменил касио на лонжин! Именно для повседневки! Чтобы не стыдно было и с джинсами и с костюмом и в баню и на велосипеде и в тайгу! Просто не снимаю их вообще! Часы на каждый день и на все случаи жизни! Поношу, видно будет! Сравню с касио! А вообще я лонжины купил себе на знаковое событие, думал редко одевать их буду, но нашелся человек, который купил у меня касио! Поэтому приходится каждый день носить лонжин! А хэмы, как увидел, сразу же загорелся! Купил не думая! На зиму! Кожа нужна! Раньше тоже на зиму носил немецкие элизи, продал тоже! Так сказать обновил часовую коллекцию! Есть дайверы спортивные лонжин и на коже винтажные хэмы! Вроде бы и для лета и для купания одни, для зимы другие. Принципиально для меня водозащита! Мочить приходится руки и зимой! Работа такая! Вот думаю может взять шоки? Племяннику купил шоки! Ну пацанские часы! Их именно по назначению использовать! А у меня бывает такое, что утром ушел в костюме а вернусь в тапочках и шортах из бани! или купаться уеду! Не угадать, какие часы куда одевать! Поэтому нужны часы на все случаи жизни! И престижные! Поэтому лонжин! Но хэмы это вообще вещь! Согласитесь! Это и история! И вообще качество! Я удивился, что их делают в швейцарии! Знаю просто эту марку! У нас есть в городе бутик часов, так сказать! Но там самые дорогие брайты за 315 тыс. Но есть и хэмы, но эти были одни! Вообще одни! Я их забрал!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! sdg9 за это сообщение:
levelQ (10.11.2019), SATURN 3 (16.09.2019)
Старый 22.08.2012, 15:34
Форумчанин

Edifice за 100$ и за 300$ - это небо и земля А вообще, по теме, Вы мыслите верно. Механика с достойной водозащитой - для души, а спорт-кварц (G-Shock), для природы и активного отдыха. Из среднего сегмента Hamilton найболее предпочтительная марка для меня, по дизайну импонируют многие модели. Ближайший конкурент - Certina. Tissot не моё, а Лонжин уже уровнем повыше.
Старый 22.08.2012, 16:32
sdg9 sdg9 вне форума  
Новичок

ну тиссо скучные вообще! хотя мне нравятся прс 200, а сертина у меня была тоже! тоже продал! часы неубиваемые тоже! коллекция ДС была. покажите мне на какие касио обратить внимание за 300 бакинских? мне просто интересно в руках подержать даже такие! у нас весь город ходит в касио
Старый 22.08.2012, 17:42
Форумчанин

Например:

http://www.casio-europe.com/euro/wat...w-m600db-1aer/
http://www.casio-europe.com/euro/wat...s-500db-1a1er/
http://www.casio-europe.com/euro/wat...-m710db-1a1er/
http://www.casio-europe.com/euro/wat...-a1000dc-1aer/

300$ цены в рознице, так то найти дешевле можно на том же ebay.
Старый 22.08.2012, 18:20
yanch yanch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,048 раз(а) в 567 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sdg9 Посмотреть сообщение
хэмы, но эти были одни! Вообще одни! Я их забрал!
Правильно сделали.
KHAKI Field достойные часы. С приобретением...
Breitling Professional B-2, Chrono Superocean, Girard Perregaux Seahawk II Ti, Fortis B-42 Flieger Chrono, Revue Thommen Airspeed Chronograph Lemania 5100, Citizen Sky PMV65-2271, Royal Marines Commando Super Tough GMT, Promaster 2100
Старый 22.08.2012, 20:05
sdg9 sdg9 вне форума  
Новичок

спасибо! приятно слышать про хэмы от владельца брайтов! даже удивительно, что многие все равно берут хэмы, владея более дорогими часами!
Старый 23.08.2012, 04:35
sdg9 sdg9 вне форума  
Новичок

еще пару фото!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2550.jpg
Просмотров: 1080
Размер:	307.5 Кб
ID:	299476   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2555.jpg
Просмотров: 1187
Размер:	416.7 Кб
ID:	299477  
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! sdg9 за это сообщение:
Alexandros (23.08.2012), Denis Cherny (23.08.2012), levelQ (10.11.2019), Myapokalypse (25.08.2012)
Ответ

Опции темы