Цитата:
Сообщение от Andrew Kovinsky
А как по мне, то светящиеся цифры наоборот круто смотрятся. У меня SKA465p1, хоть и не дайвер, но смотрится очень хорошо. Можно сказать по-Paneraiевски.
|
На моих
Casio GW2000 цифры также светятся, и это безусловно красиво...
Но и отсутствие свечения именно цифр лично меня не напрягает.
Потому что лично я могу придумать (вообразить) только одну ситуацию, когда темные, НЕ-светящиеяся цифры выступают явным "злом"....
Если Вы на ночь снимаете часы с руки перед сном и кладете их на прикроватную тумбочку например, а потом среди ночи пытаетесь глянуть время, то без светящихся цифр и спросонья, так сразу и НЕ определить,
где же у лежащих на тумбочке "не помню на каком боку" часов верх (и цифра "12" соответственно), а где же низ (и цифра "6" соответственно), что затрудняет моментальное считывание показаний светящихся стрелок.... Но я часы не снимаю даже на ночь, попросту сплю в них
А когда часы у Вас на руке, то где их верх, а где - низ, понятно всегда и даже без светящихся цифр!
(разумеется при условии, что Вы чувствуете свою руку и представляете ее положение в пространстве, что для человека со здоровой нервной системой совсем не трудно и происходит бессознательно-автоматически, над этим даже задумываться не надо ;-))
З.Ы.
Кстати я на некоторое время, было дело, "основательно подвис" в выборе именно между своими
SRP029 и Вашими
SKA465!
- цена и на те и на другие примерно одинакова - до 3000 грн (350-375 у.е.) в нормальном инет-магазине,
- внешний вид - очень схож (но НЕ идентичен все же!),
-
вот только Кинетик на Ваших лично мне нравится куда больше, чем механика на моих!
Я колебался некоторое время (часа два наверное!) пока лично для себя все же не решил, что общий "appearence" часов, и в особенности, дизайн и форма конкретно стрелок на кинетике
SKA465 лично мне(!) нравится ощутимо меньше, чем у механических
SRP029
(хотя кинетик я все же очень хотел бы иметь)
Эти то косметические различия в дизайне и склонили чашу лично моего выбора окончательно в пользу механики
SRP029 с совсем небольшим перевесом по сравнению с Вашим кинетиком!
Но Ваши часики тоже замечательные и великолепные ИМХО!