Breitling vs Panerai - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2009, 21:50
Yura_ST Yura_ST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 613 раз(а) в 314 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Брателла Алнайкера Посмотреть сообщение

Вы, что, ститаете 8 дневник неразрешимой задачей для БРАЙТЛИХА Вчастности, Стальной Рыбе он не нужен, меня и автомат с подзаводом вполне устраивает.
У нас цены НЕ понижают, повысили пока на ЗЕНИТ, на 15%.
Считаю, исходя из того, что 8 дневники, в основном, делают марки, входящие в "Ричмонд груп".

Мне проще друга попросить в Чехии купить, как у них скидки будут. Цены и у нас растут, а в Европе падают.
Старый 10.01.2009, 21:50
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Вы, что, ститаете 8 дневник неразрешимой задачей для БРАЙТЛИХА Вчастности, Стальной Рыбе он не нужен, меня и автомат с подзаводом вполне устраивает.
Не надо ничего "считать". Есть факт - у Брайтлинга нет "многодневных" часов. То, что многодневник не нужен лично вам - это, конечно, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ аргумент.

Знаю, что ЕТА серьёзно доводятся, тут вам лучше обратиться к мастерам с форума, которые делали это своими руками, могу кинуть личку..., а от себя могу сказать, что все калибры БРАЙТЛИХА - сертифицированные хронометры -4/+6, [/quote]
Нафига мне к кому-то обращаться? Это же вы затеяли "сравнение". Более того, как заявляете - вы это "знаете". Ну так ежели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть факты серьезной доработки Брайтлингом ЕТА-шек, пожалуйста поделитесь фактами.
ПАМ-ы, кстати, тоже сертифицируют все калибры. Причем у ПАМ-ов есть и боле серьезное собственное тестирование и сертификация.
Почитайте для расширения кругозора: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7644
Старый 10.01.2009, 21:53
Док Док вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 381 раз(а) в 207 сообщениях
""""Изначально турб изобретался имено с целью минимизировать влияние земного притяжения на точность хода.""""" (с)
Ну я именно это и имел ввиду. Насколько я помню, турб изобрели чтоб увеличить точность карманных часов, плоскость вращения балланса которых большую часть времени совпадала с плоскостью, в которой лежал вектор силы тяжести. Баллансовое колесо было не идеально точным. Вот турб и компенсировал разные положения часов в кармашке жилетки(но в одной плоскости). А в наручных что он компенсирует? Положение часов самые разнообразные, а ночью вектор силы тяжести практически всегда совпадает с осью балланса часов, лежащих на тумбочке. Да и точность изготовления сейчас не в пример тогдашней. Даже в поднебесной турбы вовсю клепают.
Старый 10.01.2009, 21:54
izatis izatis вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,138 сообщениях
Цитата:
с тех времён технологии ушли настолько вперёд, что влияние турбины снивелировалось в чистый 3,14ар
технологии ушли настолько вперед, что позволили выпускать многоосные турбийоны (Гребель Форси, Жеже), а для них высокая точность хода - совсем не чистый пиар...
Старый 10.01.2009, 21:56
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,909 раз(а) в 2,422 сообщениях
Брайтлинг форева, тему закрыть)))
Старый 10.01.2009, 22:05
Док Док вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 381 раз(а) в 207 сообщениях
Многоосный турб - это многоосный пиар) За те экстраденьги, которые срубаются с покупателя можно и в 20 положениях часы порегулировать. И тогда часы с турбом будут на целую секунду в сутки точнее. Но ведь и безтурбовые можно в 30 положениях порегулировать и станет наоборот. Только как тут обосновать накрутку в пять концов?)) А с турбом - легко: окошко в цифере сделал и клиент в наркозе
Тут дело вовсе не в точности: есть люди, которым в кайф на шестерёнки смотреть, вот для них и делают турб.
Старый 10.01.2009, 22:10
JB JB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,054 раз(а) в 317 сообщениях
На данный момент турб , как мне кажеться, есть демонстрация возможностей мануфактуры произвести механизм с самым сложным усложнением (сорри масло масляное), а точность вторична (кстати омега сертифицирует свой турб как хронометр)
Старый 10.01.2009, 22:11
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Брайтлинг форева, тему закрыть)))
Не, эту идиотию надо довести до логического конца.
Может топикстартер действительно хоть что-то знает про рекламируемые им же часы и таки поделится с нами своим тайным знанием.

Цитата:
Сообщение от Док Посмотреть сообщение
За те экстраденьги, которые срубаются с покупателя можно и в 20 положениях часы порегулировать. И тогда часы с турбом будут на целую секунду в сутки точнее.
А мы тут вообще об чем говорим? Что турб не делает часы ОЧЕНЬ точными? Да, не делает. А кварц делает и еще как! И, наверное, есть люди, которым в кайф смотреть на батарейку. Но к механике то это какое имеет отношение?
Старый 10.01.2009, 22:13
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
А с турбом - легко: окошко в цифере сделал и клиент в наркозе
Вот это мне понравилось! Оказывается как все просто!
Старый 10.01.2009, 22:13
izatis izatis вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,138 сообщениях
Цитата:
Тут дело вовсе не в точности
дело действительно не в точности, она в многоосных турбах является следствием конструкции... дело в том, что компаний, способных создать это механическое чудо, на данный момент раз-два и обчелся... как и специалистов
а зачем пиарить то, что ты создать не способен?
Закрытая тема

Опции темы