Дайверы Nautica N14508 - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2012, 00:52
iOne iOne вне форума  
Новичок

Поблагодарили 97 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Levs Посмотреть сообщение
Вот http://www.ebay.com/itm/INVICTA-6362...item2ebd96540e яркий дайвер swiss made за адекватную цену. Его можно носить и радоваться не только 1 месяц
Если честно я бы Инвикту приравнял к Наутикам, не смотря на SWISS MADE (если я правильно помню то такая маркировка вовсе не говорит о швейцарском изготовлении, там детали могут быть оттуда, а так инвикта заводской Китай в данном ценовом сегменте, поправьте если я не прав). А по часам, да, неплохой дайвер, смущает браслет и все же не совсем они яркие, тусклый желтый как то не по вкусу мне. Но спасибо за ссылку.
Старый 26.04.2012, 01:49
Levs Levs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 654 раз(а) в 349 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iOne Посмотреть сообщение
если я правильно помню то такая маркировка вовсе не говорит о швейцарском изготовлении,
Как раз такая маркировка и говорит, а то, что вы помните называется swiss parts mov А цена такая, потому, что аукцион и часы не новые (но в очень хорошем состоянии).
Старый 26.04.2012, 01:53
Levs Levs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 654 раз(а) в 349 сообщениях
Цитата:
Если честно я бы Инвикту приравнял к Наутикам
Кстати, Invicta Invicte рознь. И эта рознь называется как раз swiss made, поверьте, я знаю, что говорю .
Старый 26.04.2012, 09:30
iOne iOne вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Levs Посмотреть сообщение
Как раз такая маркировка и говорит, а то, что вы помните называется swiss parts mov А цена такая, потому, что аукцион и часы не новые (но в очень хорошем состоянии).
Спасибо. Посмотрю что у Invicta есть кроме Russian Diver.
Старый 26.04.2012, 20:10
iOne iOne вне форума  
Новичок

К вопросу о заявленном диаметре корпуса в 54мм, решил уточнить 54 это с заводной головкой или без. В итоге наткнулся вот на такую фотографию http://www.zegarki24h.pl/img/gallery/30076/kind/0 Странно, по ней выходит до 54 не дотягивает совсем, и без заводной головки часы вполне обычного диаметра. На офф. сайте только самые новые модели как я понял, поэтому не получилось почерпнуть достоверную информацию. В общем попробую попросить продавца на ebay прислать мне размеры. Кто может поделится опытом с такой противоречивой информацией по размерам часов? Чему верить?
Старый 26.04.2012, 20:13
almax almax вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 195 раз(а) в 114 сообщениях
Выскажусь в поддержку Levs. Invicta очень хорошие часы в данном ценовом сегменте. Те, что swiss made, по качеству и надежности не уступают Tissot. Сам сравнивал, так как владею и теми и другими.
PS: Invicta гораздо серьезнее Nautica. Среди Invicta есть сертифицированные COSC хронометры и часы с дорогими и сложными механизмами. Да и неправильно это - сравнивать производителя часов с фэшн-брендом
Этот пользователь сказал Спасибо! almax за это сообщение:
Levs (26.04.2012)
Старый 26.04.2012, 20:15
almax almax вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 195 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
К вопросу о заявленном диаметре корпуса в 54мм, решил уточнить 54 это с заводной головкой или без. В итоге наткнулся вот на такую фотографию http://www.zegarki24h.pl/img/gallery/30076/kind/0 Странно, по ней выходит до 54 не дотягивает совсем, и без заводной головки часы вполне обычного диаметра. На офф. сайте только самые новые модели как я понял, поэтому не получилось почерпнуть достоверную информацию. В общем попробую попросить продавца на ebay прислать мне размеры. Кто может поделится опытом с такой противоречивой информацией по размерам часов? Чему верить?
Спросите продавца о размере часов. Я тоже сомневаюсь что они действительно 54мм в диаметре.
Старый 26.04.2012, 20:34
iOne iOne вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от almax Посмотреть сообщение
Выскажусь в поддержку Levs. Invicta очень хорошие часы в данном ценовом сегменте. Те, что swiss made, по качеству и надежности не уступают Tissot. Сам сравнивал, так как владею и теми и другими.
PS: Invicta гораздо серьезнее Nautica. Среди Invicta есть сертифицированные COSC хронометры и часы с дорогими и сложными механизмами. Да и неправильно это - сравнивать производителя часов с фэшн-брендом
Ох коллеги, вносите смуту. :-) Думаю, ну вроде часы сходу понравились, да и не первые часы, вроде как можно прагматизм оставить... Ан нет, дошло опять до выбора, с вашей подачи и инвикты смотрю, и есть часы по дизайну тоже подходящие под мой вкус, а здесь еще практичность проснулась и закралось сомнение... :-)

P.S. ОТписал продавцу, жду ответа.
Старый 27.04.2012, 12:31
mazvv mazvv вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Ох коллеги, вносите смуту. :-) Думаю, ну вроде часы сходу понравились, да и не первые часы, вроде как можно прагматизм оставить... Ан нет, дошло опять до выбора, с вашей подачи и инвикты смотрю, и есть часы по дизайну тоже подходящие под мой вкус, а здесь еще практичность проснулась и закралось сомнение... :-)

P.S. ОТписал продавцу, жду ответа.
Если нравится наутика, смело берите, не парьтесь, входит в состав таймекс груп. Ремонтнопригодны полностью и например в Украине их ремонтируют легко в СЦ Секунды. В средине кажется мийота. Меньше обращайте внимания на свисс мейд и деньги будут целее и купите то что действительно нравится. По крайней мере это мой принцип и пока меня не подводил.
Этот пользователь сказал Спасибо! mazvv за это сообщение:
vittorio74 (23.06.2017)
Старый 06.05.2012, 02:56
Shkolnik Shkolnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 141 сообщениях
По мне, так, конечно, Swiss made приятнее) но сказать, что nautica плохие часы не могу. Е
Есть одни не дайверы, а 100 метровки. Но летом в них купался и никаких проблем. Заказывать их на watchshop я бы не стал. Даже с учетом 25% скидки дороговато получается. А вот на eBay по 100$, на мой взгляд самое оно. Много у них моделей симпотичных. Мне, например с флагами нравится. И потом 5-летняя гарантия тоже о чем то говорит. Да и миета проверена годами. Так что, хороший вариант за свои деньги.

Инвикту все таки ставлю повыше уровнем( Swiss made которая). Все таки часовой бренд. Но она и дороже. За те же 100$ можно сейки и ориенты еще посмотреть, но у них, на мой взгляд, дизайн скучноват. В общем, к чему душа больше ляжет, то и берите)
Ответ

Опции темы