Цитата:
Сообщение от Tenergy
Насколько мне известно , эта статья попадет на стол к Гинеру и надеюсь выводы будут сделаны .
|
Валерий, конечно попадёт (ну или Бабаеву, на крайняк))), поскольку, в Клубе, как в любой другой более-менее крупной и организованной структуре, есть pr-подразделение и инф.-аналитич. службы вместе с маркетинговыми, которые, в числе прочего, мониторят инфопространство.
Более того, наверняка ему что то выделят маркером на распечатке условного текста (наиболее актуальное, креативное и возможное для реализации), чтобы во всё не вчитываться

.
Но, поверьте, лично у меня вызывает большое сомнение, что короткая тезисная статья блогера внесёт прям внезапное озарение и сподвигнет на немедленные действия))).
Да, это полезно, с точки зрения\мнения относительно возможных недостатков в работе инфраструктур стадиона, но не более.
Неужели вы думаете, что ГЕЛ не предлагались идеи "ребрендинга", "опрос мнений", проведение "культурно-массовых" мероприятий", "улучшение процесса питания\перекуса", "привлечения партнёров" и прочее. Да, наверняка всё это было и известно, поскольку это на поверхности.
Думаю, что и ВЭБ не остаётся безучастным и то же вносит свою лепту))
Более того, положит. опыт привлечение наиболее активной, известной и раскрученной части инетсообщества на стадионы (и всей этой многочисленной фокус-группы в виде подписчиков, читателей, поклонников) уже полноценно используется в Сочи
https://www.business-gazeta.ru/article/354023 (ссылка выкладывалась ув.
АндрейМареко в хоккейной теме).
Всё так. Просто у меня есть некое подозрение, что на данном этапе ГЕЛ не в состоянии продолжать развивать тотально Клубный проект (команда в совокупности со стадионом и всем прочим). Сейчас, похоже, работает только режим "поддержания", без провалов и, тем более, без дополнит. серьёзных затрат. Да и "общий" режим экономии уже года как 3-4 в действии.
(За "флагмана" отдельное спасибо!)))