..Борис , у меня с этими оливковыми портками была целая душещипательная эпопея - я их 'срисовал' в октябре ещё на Ракутен и моментально запал - всё что милитари меня волнует нипадеццки

- в итоге они на тот момент были только в 2nd и firstadium - вот в firstadium я и сделал заказ - на удивление из магаза отписались, что штаны пока планируются и поставили мне предзаказ на конец ноября - т.е больше месяца надо было ожидать - первый раз со мной на Ракутен...деньги не просили, но списали бонусы..в итоге ждал- ждал - тишина...и тут эти штаны появились на Денимио..и я уже засомневался...а потом появилась у Денимийцев куртка из той же оливы - и я принял волевое решение вместо штанов взять куртку...и хорошо что успел - в кратчайшие сроки все размеры на Денимио выбили - курткой я аццки доволен - можно сказать абажаю - но это отдельная история - будет время напишу о куртке подробнее ))
..а что firstadium ?- короче эти гаврики написали только за несколько дней до Нового года - я их просто проигнорировал )) - может и сейчас там мои отказные w 34 болтаются ))..выбрал предварительно w 34 потому что имею бежевые Самурайские чиносы в 34 которые SJ42 - мне 34 норм - хотя я обычно Самураи беру 32-33 - чуть маломерит эта серия. ..52 я так понял из той же оперы...но уже чётта портки перехотел после куртки...тем более свезло сейчас с камуфлироваными - тоже черкану скоро. .сорри за сумбур - всё на бегу
..вот куртка нашлась в фото