Цитата:
Сообщение от SergeyYurik999
ну тогда до западного внешнего вида нам прямая дорога это точно)
|
Я понимаю Ваш посыл и даже отчасти соглачен с ним а том, что стереотипный "американец" более топорен в выборе вещей, чем стереотипный же "европеец" или "азиат".
Отсюда и "деним-стайл" (современный) на родине джинсов увы, часто напоминает малосипматичное театральное действо (немцы увы тоже страдают "дубовым денимхедством", ИМХО). Огульно охаивать, в прочем не возьмусь.
У японцев, всё это интереснее и глубже обыграно. Там как раз стиль (не мне говорить о стиле, но прошу простить), очень улачно сочетают и диспропорциональные фасоны (см. Kato, Kapital) и классические вещи, преппи и ворквир + уличную моду, современные кроссовки и куртку type II, например По этой причине хочу сказать, что изящней американы, чем в японском исполнении придумать сложно . Но система защищена тем, что неяпонец в том же самом будет выглядет карикатурой (см.инстаграмных ценителей стиля поставивших ноги на ширине спичечного коробка, имитируя природное кривоножие в полуприседе). Поэтому органично сплести neighborhood с ТСВ (к примеру) я не тщусь и смотрю на эти вещи по отдельности. При этом я восхищаюсь тем как красиво и непринужденно это выходит у японцев.