Добрый день!
Хочу поделиться приятными впечатлениями от недавнего приобретения часов "Ракета Big Zero".
Небольшая предистория - в 2016 году я приобрел часы "Ракета Автомат Классик" с белым цифером. Примерно через полгода я заметил, что у них неисправен автоподзавод. С гарантией я связываться не стал, начал сам потихоньку разбираться с механизмом, "обрастать" инструментом и приспособлениями, маслами, курить форум, особенно раздел по ремонту часов. Оказалось довольно интересно и познавательно. Так, потихоньку, я приобщился к часовому делу на уровне любителя. И самое интересное - мне как-то позвонила девушка, сотрудница ПЧЗ, поинтересовалась о моих впечатлениях о часах. Я ей выложил всю правду и добавил, что больше я часы Ракета никогда не куплю.
Прошло время, я приобретал часы других производителей, в том числе и китайские. Но, постепенно ловил себя на мысли о том, что дизайн часов ценового сегмента, который я мог себе позволить, примерно плюс-минус одинаковый. Кто-то на кого-то хомажит, копирует, в общем, с индивидуальностью как-то не очень. И плюс то, что в связи с возрастом, зрение стало не очень (пишу-читаю в очках), стал понимать, что белый цифер, с черными стрелками - это самые читаемые часы для типов, вроде меня. Про окошко даты, я вообще молчу, оно мне не надо

. В общем Ракета Автомат стала больше бывать на моей руке и единственное, что мне в ней не нравилось, это форма корпуса - небольшая кастрюлька не очень-то удобно сидящая на запястье.
И вот появились Биг Зеро, с белым цифером, крупными метками и офигенно читаемые. И корпус!.. Они обыграли высокий механизм, теперь это уже не "кастрюлка с ушками", а прекрасные часы. Плюс сатинирование и полировка выполнены на высоте и "там, где надо". Также ремешок гармонирует, правильно подобрана толщина, был бы тоньше, уже не то. Дизайнеру или дизайнерам, которые разрабатывали эти часы, можно поставить пятерку с тремя плюсами.

Не буду дальше лить много воды - часы были приобретены в интернет-магазине 9-го мая, почти через неделю я их получил.
По старой традиции, фото и ход механизма, так сказать, из коробки. В паспортные данные укладываются, даже с запасом. Надеюсь, эти часы будут в полной мере соответствовать качеству, заявленному руководителем ПЧЗ.
Если есть вопросы по часам, задавайте, не стесняйтесь.

Размер запястья 17,5 см.
P.S. Возможно, работники завода просматривают этот форум, просьба - выпустить в продажу металлический браслет к этим часам.