Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Вам повезло! Как и другим владельцам Ракеты. Ракета ненравится тем, у кого ее нет)
|
Да, пока не надел Ракету себе на руку, не походил с ней несколько дней, было полно сомнений. Всё-таки для меня цена не маленькая, такую покупку нужно самому себе серьезно обосновать). Хочется - это понятно, но мало ли чего хочется. Но в итоге получил исключительно положительные эмоции. По некоторым пунктам часы даже приятно удивляют. Остался только вопрос о надёжности. Это только время может показать.
Ну и лишний раз убедился, что нельзя часы оценивать только по картинкам и видео на экране телефона). Это примерно так же, как оценивать качество hi-end аудио аппаратуры по ролику в Ютюбе, прослушанному через телефон.
С другой стороны, часы - они все такие). Стоит их надеть на руку, как начинать замечать, какие они замечательные)). Часы на картинках или даже на руке у других таких эмоций не вызывают. Хотя, возможно, это у меня признаки часовой болезни).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Javier
Igan отказывать советским гражданам в субъектности, представляя что им "внушали" мнение о некачественности отечественного - что может быть более русофобским?
|
Это называется прочитать по диагонали и переиначить на свой лад.... Ну или я не умею излагать мысли (
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от whitejek
Да, с Ракетой сейчас получается вилка примерно такая:
- покупать "для себя" - сейчас тянет. Либо в сердце не откликается (последние модели и вправду спорные), либо жаба душит (к инфляции сложно привыкнуть)
- покупать "для понтов" - пока странно. Швейцарцы за лям будут понятней для окружающих (особенно если купить их на вторичке за 300к), чем что-то дорогое русское мануфактурное из Питера с французским налетом
|
Вот в том-то и дело, что мы не умеем что-то делать просто для себя. Обязательно нужно получить одобрение или увидеть восхищение/зависть окружающих. Да, блин, родился и вырос в СССР, мне с детства внушали, что нужно быть таким, как все. Даже родители. Но "не повезло". В силу определенных обстоятельств просто физически не мог быть "как все". Сначала были дикие комплексы, а потом само выражение "как все" стало вызывать только усмешку. Все мы разные, стремиться быть на кого-то похожим - это терять себя. И выбирать часы по принципу как это оценят окружающие, просто, извините, глупо. Окружающим это по барабану)). Сегодня надену, например, Ракету, завтра Восток, послезавтра - старую советскую Победу, которую недавно купил аж за 300 руб. И что? С Победой буду другим?