Цитата:
Сообщение от Simonov1986
Позволю высказать свое обывательское мнение.
.. Вот смотрю на модельный ряд "Ракеты" и невольно возникает вопрос: какова целевая аудитория покупателей данных часов?".
|
Знаете . я уже писал тут свою историю напишу еще раз.
Часы у меня это измерительный прибор для времени. и некий предмет имиджевый если хотите.
Мне важны ряд показателей
1/ Точность в пределах 20 с в сутки и предсказуемая. Ну то есть за неделю рабочую они должны не вылезать сильнейше за минуту. Иначе мне это мешает в работе.
2/ качество корпуса чтоб он выглядел опрятно несмотря на мой достаточно разгильдяйский процесс жизни. я часы не снимаю так как иначе могу потерять.
3/ водонепроницаемость. я езду в командировки и в отпуск часто купаюсь и мне важно чтобы часы это терпели
4/ Автоподзавод/ чтобы не менять батареи как как после кривых ручек мастеров герметичностей можно забыть если меняют батареи.
5/ Уникальность дизайна. Тут где я живу швейцарскими часами мало кого удивишь...
Ну и память о детстве тоже не маловажная деталь
Когда я году в 2008 или 9 увидел первые новые ракеты мне очень захотелось. но я ждал автоподзавод. И когда в 2013 году наконец они вышли я сразу как увидел в магазине в Питере купил; Я их 2 раза ремонтировал по гарантии а потом сделал репассаж в 2018 году/ И вот после этого репассажа я их с руки снимаю только чтобы восток надеть. Мой Тиссо я уже вообще забыл когда носил.
Они ходят вполне точно АПЗ работает надежно. к герметичности у меня нет претензий а корпус в идеальном состоянии только пара царапин от ударов по стеклянным дверям.
И если ракета дорогая то это оправдано ее качеством.
К последним востоком по мехам у меня претензий нет. но корпуса все же менее качественные чуть дешево смотрятся. Особенно обидно что стекло не сапфир . Керамика чуть мутная. Но цена просто супер у них и для летнего отдыха лучшего не нужно...