Вчера еще раз убедился, что замерным таблицам Денимио, да и других магазинов, верить нельзя! Правда в данном конкретном случае, это меня обрадовало.
Решил прикупить себе джинсы из зимбабвийского хлопка, в меру тугого прямого кроя, с посадкой 26-27 см спереди, и чтобы не сильно растягивались. Остановился на 15,7 унциях от Момотаро. Долго не мог определиться с моделью. Для меня оптимальный вариант 31,5 см в бедре. После долгих поисков информации в и-нете и советов со старшими товарищами, решил взять 0705SP в 34-м и растягивать (разнашивать) до комфортных размеров, т.к. практически во всех магазинах бедро указано 30,5 см. Вчера, распечатав конверт и измерив штаны, был приятно удивлен, т.к. бедро оказалось ровно 31,5 см. Джинсы сели так, как мне и хотелось. По остальным параметрам отклонения не значительные. Немного огорчил инсим, который на 3 см больше заявленного. Если одинарный не широкий подворот для меня еще приемлем, то в данном случае однозначно придется укорачивать. Они санфор и OW, думаю что усаживаться уже не будут. Качество как всегда, на высоте, придраться не к чему. Материал ровненький, гладкий, ворсистый, кажется тоньше и легче заявленных унций. Нити сплетены очень плотно, поэтому практически не тянется. Цвет темно-синий, как у 883-х Вечных, намного темнее чем 710-е Самураи. После заводской стирки, подкладка карманов, и изнаночная сторона в потеках индиго. Розовая нитка по инсиму в глаза совершенно не бросается. Ранее отталкивающие полоски на заднем кармане, теперь воспринимаю, как стольное дополнение. Лэг твиста нет. Информацию некоторых продавцов о том, что джинсы были прополощены в водах Японского моря, я воспринимал не более чем рекламный ход. Но они действительно пахнут морской водой (йодом, водорослями). Соленые или нет на вкус, я не пробовал

. У меня правило, любую вещь из магазина стирать или как минимум прополоскать перед тем как начать носить. А эти теперь мочить опасаюсь, боюсь смыть аутентичность

.
В общем покупкой очень доволен.