Наши авто - Страница 187 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2013, 17:40
4asovoj 4asovoj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,570 раз(а) в 578 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
Прошу воздержаться от перехода на личности.
Хорошо! Извиняюсь, если что не так сказал.

Я лучше отпишусь от этой темы, дабы уйти от троллинга меня, моего авто и моего обдуманного выбора автомобиля.
Старый 29.03.2013, 17:50
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,311 раз(а) в 15,324 сообщениях
А я вот считаю, что фаэтон более разумное решение для производства, чем пассат сс...
Старый 29.03.2013, 17:52
gotti gotti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,957 раз(а) в 1,006 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
А я вот считаю, что фаэтон более разумное решение для производства, чем пассат сс...
Конечно , если цена будет сопоставима СС.
Старый 29.03.2013, 17:53
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Пассат СС продается, даже в России, даже в Самаре, с ее дорогами и уклоном к внедорожникам, Пассатов СС, Ауди А5 и А7 достаточно много...
Старый 29.03.2013, 18:12
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,311 раз(а) в 15,324 сообщениях
эти все разговоры ни о чем.
Почему фольксваген выпускает фаэтон?
А почему мерседес бенц стал выпускать а класс?
В семидесятые это было немыслимо, в восьмидесятые появился бэби бенц 190, вот и до а класса докатились.
Другие производители имеют право идти в обратную сторону - наступать на бизнес класс.
То что не продается в России - это никого не волнует. Привели рынки - Корея или что там - значит будут туда делать, в Азию.
Любой мощный автоконцерн в настоящее время будет делать и бизнес класс, и гольф класс - таковы реалии автопроизводства
Старый 29.03.2013, 18:33
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
вообще в этом классе все однозначно . Есть S класс и есть все остальные .
S класс выше на голову по всем существенным параметрам , что и подтверждается
продажа ми мировыми .
Олег, от тебя вобщем другое услышать сложно ))
Вообще в часах все однозначно. Есть ролекс, есть все остальное. Ролекс выше на голову по всем существенным параметрам, что и подтверждается продажами.
Вообще в коже все однозначно. Есть Луи Витон, есть все остальное. Луи Витон выше на голову по всем существенным параметрам, что и подтверждается продажами.

)))))

еще раз хотелось бы сказать. VW фаэтон - это бентли континенталь.
все что вы пишете, про то, что он не продается из-за шильдика VW и прочего ясно и очевидно как Божий день. это даже не азбука маркетинга, а прямая линия в геометрии.

и неужели ж вы думаете, что в VW сидят такие убогие дебилы, что даже вон хюндай сделал для экуоса отдельный бренд, не говоря об лексусах-тойотах, инфинити-ниссанах и прочем, а эти идиоты так и продолжают ломиться в запертую дверь со своим VW.

еще раз: причины существования этого авто принципиально иные. им важно продавать его ИМЕННО под брендом VW. и брать исключительно качеством. насколько он может В ПРИНЦИПЕ продаваться под этим лузерским брендом - вот такой максимум и надо выжать. почему так? есть несколько причин. 1) это капитал марки как работодателя, 2) это капитал марки как продавца автомобилей средней ценовой категории 2) это площадка для решений, которые потом идут в серию в бентли (если кто-то не в курсе фольксваген купил бентли как раз перед выпуском фаеэтона и потом сразу представил бентли континенталь на этой платформе).

Влад, я все твои соображения понимаю. Ты во многом прав, только я о другом тебе говорю. Ты если бы матчасть поучил немного, понял бы о чем речь сразу. У тебя все сводится к тому, что человек покупает темплейтами. То есть и наверху и внизу есть свои шаблоны потребления. Представительское авто - это бмв или бенц. И привет. Так и есть, но движение тектонических плит все-таки происходит. В частности, БМВ далеко не всегда была в этом списке. А уж лексуса еще несколько пятилеток назад там не было и в помине.

Все причины по которым VW неуспешен ясны. Но я бы ни за что не сказал, что он умрет как и майбах.

ps. VW продает примерно 5-8 тысяч авто в год. то больше то меньше. так держится с начала двухтысячных, когда он и был создан. это НЕВЕРОЯТНО много с учетом наличия такого мощнейшего барьера в виде бренда. для сравнения возьмите пропорцию продаж гранд сейко к ролексу и фаэтона к с-классу....
Старый 29.03.2013, 19:01
Alexandria Alexandria вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,407 раз(а) в 2,605 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
....................Пословица уже давно не актуальна...................
эта пословица актуальна - просто всё зависит от смысла, который в нее вкладывается говорящим - мне знакомые бюргеры объяснили, что появление этой пословицы следует связывать с тем, что у Опеля( во времена появления этой присказки) каждый год был прирост объемов продаж и доли рынка - пусть небольшой( по 0.1 - 0.5%%), но был. Тогда все встает на место.
Старый 29.03.2013, 19:09
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Влад, я все твои соображения понимаю. Ты во многом прав, только я о другом тебе говорю. Ты если бы матчасть поучил немного, понял бы о чем речь сразу. У тебя все сводится к тому, что человек покупает темплейтами. То есть и наверху и внизу есть свои шаблоны потребления. Представительское авто - это бмв или бенц. И привет. Так и есть, но движение тектонических плит все-таки происходит. В частности, БМВ далеко не всегда была в этом списке. А уж лексуса еще несколько пятилеток назад там не было и в помине.

...
Я ретроград. И я за существующее мироустройство. Мне важно знать - это белое, это черное. Если я останавливаюсь в Каннах в Маджестик Барриер, то я понимаю, где я живу. Хотя вокруг есть и более удобные места.
Следуя твоей логике, люди в будущем не будут покупать Патек Филипп, а перейдут, например, на ЖЛК - время то-же, только дешевле, а люди стали умными. Вдруг.

Женя, я очень надеюсь, что этого не произойдет никогда, и, почему-то, я думаю, что окажусь прав. Ты-же знаешь лучше меня, что нужны вещи символы. Мерседес, Патек,
Китон, недвига на Лазурке, и еще много и много из списка. Они, вещи эти, вроде такие-же самые, ан нет....

И мне, вообще похрен, как сделан Фаэтон, да пусть он хоть препятствия перелетает - я не вижу эту машину в списке. Причем к марке отношусь с огромным уважением. Гольф для меня всегда был эталоном городского автомобиля.

ПС. когда будешь выбирать авто с водителем и захочешь сильно сэконмить тогда и поговорим
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
tapoka (29.03.2013)
Старый 29.03.2013, 20:40
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Я ретроград. И я за существующее мироустройство. Мне важно знать - это белое, это черное. Если я останавливаюсь в Каннах в Маджестик Барриер, то я понимаю, где я живу. Хотя вокруг есть и более удобные места.
ну просто тебе нужна какая-то ось опоры в мире брендов. тебе некомфортно, когда выскочки какие-то вылезают и становятся более популярны, чем столпы индустрии. платя за патек или за мерс ты во многом за то и платишь - за отсутствие необходимости сложного выбора, за некий сейф чойс.

но сейф чойс остается... просто появляются новые вещи, не сразу и не все их принимают. возможно они не становятся номер один, но близко - почему нет.

Цитата:
Следуя твоей логике, люди в будущем не будут покупать Патек Филипп, а перейдут, например, на ЖЛК - время то-же, только дешевле, а люди стали умными. Вдруг.
Женя, я очень надеюсь, что этого не произойдет никогда, и, почему-то, я думаю, что окажусь прав.
мир меняется, Влад... ты мог поверить что лексусы чуть не дороже мерседесов будут исправно идти? я до сих пор в шоке от этого... по турбинам всяким и наворотам я думаю вполне ЖЛК за последнее время какой-то кусок отъел...
а даже если нет понимаешь это не отменяет факта, что вещь может быть хорошей... я в каких-то моментах за вдумчивый выбор и за осмысленные рациональные покупки.
Старый 29.03.2013, 20:55
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,236 раз(а) в 13,145 сообщениях
Поехал домой
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
dmitry_b (30.03.2013), Gornikh (03.04.2013), tapoka (29.03.2013)
Закрытая тема

Опции темы