Цитата:
А вот это уже порицаемо и наказуемо))
|
Тржстно клянусь встать на путь исправления! ) До конца пути дойти не обещаю, но встать - встану!
Про современных актёров говорить не охота. В дом 2 покричал, лицом поторговал - уже актёр, звезда...
Единственный, кого добрым словом вспомнить могу вот прямо с ходу - Деревянко. Но он всегда практически в одном амплуа... Но забавный.
Краско умер, Панин умер, Осьминин умер, Ефремов - папино позорище синее...
Повспоминал еще...
Машков - ну неплохо, иногда отлично, но тоже примерно одно амплуа... "Ну это нормально..."
Хабенский... ну иногда да.
Серебряков остался где-то в 90х, и Кайдановский в общем таком образе (чёрно упадническом, с нигилизмом) куда интереснее, убедительнее и многограннее.
Куценко - иногда, кое в чем.
Сидихин - ну иногда, да.
Певцов - сломался давно.
Сухоруков - бывает интересно.
Журавлёв - так себе.
Новикова 100 лет не видел в кино
Башаров тоже куда-то пропал.
Баширов по моему по жизни отморожен, но играет прикольно.
Мамонов в драме играет чудесно (Остров), но он не нынешнего поколения актёрского. Да и похоже не играет он вовсе...
Маковецкий тоже хорошо, но тоже старая школа.
Сирин (Александр) вроде интересно играет, но тоже старая школа.
Сергей Уманов в "НЛС" очарователен, но больше я не помню его ролей.
Я правда и кино отечественное современное не смотрю практически, может кто и есть... Подскажите, буду знать хоть.
На игру же ушедших можно смотреть бесконечно.
Вот взять те же Покровские ворота. Мало того, что там смыслов в каждой фразе по десятку, так еще и каждый актёр выкладывается так, что хоть и играют с некоторым переигрыванием (которое там очень к месту), но с каждого можно смотреть и учиться.