Цитата:
Сообщение от njnrnj
насколько я помню, Вы получив эту пару UB21oz избавились от соответствующе пересекающихся с не по плотностью IRON HEART и САМУРАЕВ?
|
Я со временем избавился от всех джинсов в том размере, который носил в то время. Усох вес - изменились требования к размерам (безотносительно прозводителей), все ушло новым владельцам.
На данный момент для себя джинсы плотнее 17-18 OZ не беру (мне лично достаточно), хотя вполне уважаю и понимаю интерес к "тяжам" у любителей такого денима. Мне больше нравятся средневесы и может чуть плотнее, включая тех же Samurai. Не факт, что в дальнейшем не приобрету что-то поувесистей, но пока хватает того, что есть.
К китайскому джинспрому отношусь нормально, в общем-то со времён Indigo Farm там были вещи вполне "тру", хотя ничего из этих изделий не носил и особого желания приобщаться не было (никаких предубеждений, просто нет необходимости). Сложно сказать что будет, я, к примеру был почти уверен, что вообще вся эта движуха про "настоящие" джинсы отсохнет несколько лет тому, однако этого не произошло. Аутентичные японские марки вполне себе здравствуют, западные тоже. Никто никого не "уел". Разные ниши, разный продукт, разный потребитель (иногда пересекающийся).
Насчет кто что "застолбит-расстолбит", кто его знает. Массового интереса к данной тематике так за десяток лет и не проявилось на постсоветском пространстве, ничего в том плохого нет (кому нужно, тот и раньше носил и сейчас носит без какого-то на то ажиотажа). Кто хочет китайское - приобретёт китайское, для интересантов данного продукта - это скорее дополнение к имеющемуся, нежели его замещение. Не думаю, что люди массово побросают Samurai, Iron Heart и т.п. в пользу китайской джинсы. Воpможно кто-то возьмет себе в коллекцию для разнообразия, возможно кто-то с них начнёт. Для кого-то это будет баланс цены и качества, для кого-то хорошо, но вторично (что вообще для китайской продукции характерно, безотносительно качества), у кого-то есть этические предубеждения перед такой продукцией. Людей много - мнений еще больше. Но я б не стал столь уверенными мазками разукрашивать грядущее и всех измерять мерками целевой аудитории Али, на любой продукт - есть своя аудитория.
Цитата:
Сообщение от njnrnj
если будет в России ренессанс труденимовой темы
|
Ну... 2019 год уж на носу. Кому надо, все в курсе. Интерес же к японской продукции в духе того же Китая (кстати сами китайцы почему-то не ограничиваются только собственной продукцией, а очень охотно покупают японское) и ЮВА для наших людей вообще не очень типичен в силу различной потребительской культуры.