Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Тяжеляк для не увлечённого носа (носы жён в нашем случае) это часто все напористые ароматы поголовно
|
!!!!!
Пожалуй соглашусь!!!
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
Какие у вас любимые " тяжи" в коллекции?
|
Пока мало их))) что рассматриваю к покупке я уже перечислил))) ( с Вашего позволения повторяться не буду

)
В наличии есть Black Afgano Nasomatto ( о Боже, как я его обожаю, для меня это "легчайший" аромат), на "нос жены" это (недавно приобретены 100 мл. флакон) Orion Tiziana Terenzi , также есть ( и для меня тяжеловат, если тем более ели сделав более 2-х пшиков) This Is Not A Blue Bottle Histoires de Parfums, правда отливант, но всерьез рассматривал к покупке, передумал взял ОРИОНА)))
вот как то так)
тут соглашусь с уважаемым форумчанином EvgeniiR по поводу :
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Тяжеляк для не увлечённого носа (носы жён в нашем случае) это часто все напористые ароматы поголовно
|
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Нет, господа, тут дело в другом. Тяжеляк для не увлечённого носа (носы жён в нашем случае) это часто все напористые ароматы поголовно, включая ароматы старой школы, излишне мужественные (например все мощно-пачулевые ароматы, как Монсиньер Фредерик Маля или Том Форд Пачули Абсолют), так и ароматы из серии современной модной ниши - Насомато Блэк Афгано и все ему подобные (Куирс Карнер Барселона, Фортис и так далее), Монтали опять же разные и Мансеры. Интерлюд туда же.
Так вот, в первой группе часто много довольно тонких ароматов, просто концентрация мощная и компоненты брутальные - кожа, пачули, копчёный ветивер, дерево.
|
раз 5 перечитав

пожалуй под каждым словом подпишусь (и соглашусь)
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
А вот ниша из «популярной» та часто грешит лишним «жиром».
|
вот тут мне не понятно , что вы подразумеваете под словом "жир"? Слишком много можно вместо него подставить)))